帖子详情

急急急!儿子今天吃什么都吐,请问知道什么原因吗?

833479婴幼育儿

全部回帖
moonleemoonlee41楼
两种可能:1、凉到肚子了,有风就吐啊。2、喉咙发炎。
2009/10/15回复
是否秋季腹泻?我家小宝秋季腹泻刚开始也是吃什么吐什么,然后就是劲拉,足足拉了七天,担心死我,刚刚才止住了。
我囡囡昨天晚上也是呕吐得很利害,医生说如果今天开始拉肚子的话就是秋季腹泻了,果然。现在知道病因也没那么担心啦
evraevra44楼
会不会是秋季腹泻?要注意补水,否则脱水就要住院打吊针了。但还是要去医院确诊

前几天我崽也是这样,去到医院医生说是胃肠问题,开了妈咪爱和小儿清解液,吃了两天以后,现在饮食恢复正常了。
LZ你提到之前一天摔过,是头着地吗,如果是,今天呕吐就要小心啊,以前我B掉过一次床,医生就要我们留意他有无呕吐这样的症状
白小白小47楼
应该是喉咙发炎,我仔以前也是这样,快去医院吧
请楼主说下小孩现在情况怎样啦?医生确诊是什么病因呀?
祝小孩早日康服!!!
B豆豆B豆豆49楼
应该是胃肠型感冒,补充盐份,贝贝莎,草莓味果只消炎药,仲有、、、吾系好记得,反正我个仔又系甘,刚刚好返。去省医睇甘美莹医生睇好的。
是不是喉咙卡到东西了,硬币之类的,赶紧去医院。
我家宝宝也是,吃什么吐什么,喝水都吐,昨天早上起来走路都不稳了,下午带去二沙的中医院看了,医生说是胃肠型感冒,建议我们只吃白粥喝开水,吃了点中成药,昨天晚上就好多了,今早起来自己玩自己说个不停
谢谢各位妈妈的意见,小孩好很多了。。谢谢大家的关心~
yamaryyamary53楼
应该是肠炎吧。。我儿子以前就是这样的。喝水都吐。。。你带他去医院看看,如果长时间这样,容易脱水的。。。
去看医生吧.吐的厉害会脱水的.
去看医生了没?应该是秋季腹泻吧
楼主,你应该说一下 宝宝的具体情况啊。到底是怎么回事呢。?
可爱m可爱m57楼
去睇医生拉!这可是身体表现不舒服的表现呢·!
快去医院排除小肠叠的可能
赶紧看医生啊,在这里讨论这么多干什么!小孩子的事情耽误不得,宁可虚惊一场,还是谨慎为好。
rvvbrvvb60楼
摔跤的时候有没有摔到哪里啊?去医院看的时候记得告诉医生。
猜你喜欢

开贴---豆豆妈背奶记

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

胡大中真是个好医生

宝宝秋季腹泻基本上康复了

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

BB呕吐和腹泻不能喝奶,能吃什么呢?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >