帖子详情

哇~!开心呀!第一次的卤水蛋,烧鸡!(已上做法)

365520美食&下厨

哇哇,开心!第一次成功整既卤水蛋,微波炉烧鸡!

连LG都赞美我呀!上来收花花咯!

呵呵,只想在吃都忘了拍照,快吃饱才记起照相!

上做法咯!

烧鸡亦
1-我用的是微波炉,用法非常的简单,我用“事油”and 油,小小密糖腌鸡亦,最好盖过鸡亦,大约二个小时!
2-然后捞起鸡亦放后微波炉叮高火七分钟,拿出来把汁倒掉
3-再把鸡亦放入叮五分钟,如果你认为差不多收干水份那就可以!
做出来的跟烤出来的一个样,好吃!

我把余下的“事油”就做左那个鸡蛋啦!

最后,容许我自恋一下,送下自拍照一张!哈哈!

各位将就下吧!

全部回帖
怎么没MM帮我顶贴呢?是否卖相太差了呢?
2009/11/04回复
上做法
雪S雪S4楼
好看!赞一个!
新韵新韵5楼
卤蛋讲一下做法。
帮顶
卤蛋确实不怎么好看,不过味道最重要哈……
请我们试吃一下
人比食物更吸引~哈哈
鸡烤的很漂亮啊,上个做法吧
好似好好味甘啵
上个做法吧
gzxchgzxch13楼
烤鸡翅很漂亮,LZ也漂亮。
nhsnowynhsnowy14楼
对,上个做法吧.
YinyimaYinyima15楼
哈哈.不错,帮顶
自家吃,味道好就成
鼓励一下,加油!
上做法咯!

烧鸡亦
1-我用的是微波炉,用法非常的简单,我用“事油”and 油,小小密糖腌鸡亦,最好盖过鸡亦,大约二个小时!
2-然后捞起鸡亦放后微波炉叮高火七分钟,拿出来把汁倒掉
3-再把鸡亦放入叮五分钟,如果你认为差不多收干水份那就可以!
做出来的跟烤出来的一个样,好吃!

我把余下的“事油”就做左那个鸡蛋啦!
谢谢各位MM的帮顶呀!
帮顶帮顶。。。
快上齐做法,美女.
猜你喜欢

10分钟快手菜~日式照烧鸡!简单又好味~

玲珑家常菜谱-- 味道绝美【卤水蛋】

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

隐藏在乳鸽专门店内的烧鸡,完胜帽x山,莲x山烧鸡

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >