帖子详情

出租新市花园二期温馨小一房一厅,家私电器齐,适合北京路上班族(已租)

357856房产楼市

出租屋位于三元里大道北,新市花园二期8楼,楼梯楼,但非顶楼,楼梯比较短,走起来不会很累。该小区全封闭式管理,绿化好,安静舒适,周边配套设施齐全,小区内有幼儿园,旁边有市场,距好又多也仅十分钟路程,出入车站都是五分钟路程,周边有好多成熟楼盘,配套设施齐全,小区门口就有113路电车,只需一元就能途经北京路至南田路,在附近的上班一族最为适合。

配套设施:百信广场,家乐福 ,好又多,广百电器,学校,银行,邮局,新市医院,白云区第一人民医院。小区对面就是综合菜市场,食街等。

交通情况:21;187;108;111;113;198;291;278;555;556;540;528;63;519;840;703;803;538等多条线路。

一房一厅,装修雅致,家具家电全齐,有空调,带衣服即可入住。
租金1300/月。最短租期一年,如租期长价钱还可商量。女性租客或新婚夫妇优先,爱干净整洁.爱惜房子即可。两押一租。

有兴趣的可短我,中介勿扰。

附屋内相片

全部回帖
继续顶

2009/11/27回复
帮顶。
继续顶
继续顶
请问一下。你发的帖子如何能上这麽多图的你额?我的都上不了
就是在发贴那里,按浏览那里添加咯。
wdqyjywdqyjy8楼
我也房子要出租,呵呵
帮顶。
谢谢帮顶
三笑三笑10楼
看上去很小哦,有40方吗?新市的楼梯房也租这个价了吗。。。8
三十方,很舒服温馨的一个家。之前一直租这个价的,那里交通方便,购物方便,小区管理,旺中带静。只是不想给中介赚一笔才到妈网放租的。
xu_mayxu_may12楼
帮顶~~
谢谢帮顶
继续顶
继续顶
我也有房子出租,帮顶
谢谢帮顶
顶下先
继续顶
2009/11/28回复
猜你喜欢

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

出租洛溪上漖海滨花园三房一厅(首次放租)

保利林海山庄3室2厅首次放租 家私齐全 108平

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >