帖子详情

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

1913762二手房

本人有8号线地铁中大站附近花园小区顺景雅苑2房2厅欲出售,楼层为8楼(总高13层),位于小区中间,北向安静望花园,房型周正,目前该房型租金在4500到4800之间,我们长期租客,租金4000,还有一年租期,可带租约购房(送全屋家电和家具)。有诚意者欢迎垂询(非诚勿扰)!

联系电话:13510854040
精选回帖
vina123vina12347楼
我有兴趣,可以短一下价格朝向哪一座最重要还有价格吗
2017/01/09回复
48楼
1970/01/01回复
kinjoekinjoe54楼
那个多少价格?
2017/01/10回复
房子卖了吗?多少米?
2017/01/27回复
全部回帖
pylmsepylmse沙发
我怎么发不了图呢?
2016/01/24回复
pylmsepylmse板凳
SEN121SEN1214楼
站内短价格 楼龄哈

次卧

主卧

banianbanian8楼
多少钱
banianbanian9楼
面积多少?是否唯一
面积76.5平,过两年,不是唯一!
房子多少钱?
顶一下!
2016/01/25回复
价格?
己短
价格?
己短!
墨瞳墨瞳17楼
房子多少钱?谢谢!
2016/01/26回复
ding
2016/01/28回复
多少钱?
2016/01/29回复
已短价格!
2016/01/31回复
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

海珠区 荔福小区 两房

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >