帖子详情

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

1922462二手房

全部回帖
请短价格,谢谢
2016/02/01回复
jyy114jyy11422楼
请问价格?
请问价格?
IOU2013IOU201324楼
请短价格
2016/02/02回复
Yakult_Yakult_25楼
短价格~~~~~~~~~~
2016/02/13回复
Yakult_ 发表于 2016-02-13 10:34
短价格~~~~~~~~~~
190万,有诚意可面谈!
2016/02/14回复
pylmse:
本人有8号线地铁中大站附近花园小区顺景雅苑2房2厅欲出售,楼层为8楼(总高13层),位于小区中间,北向安静望花园,房型周正,目前该房型租金在4500到4800之间,我们长期租客,租金4000,还有一年租期,可带租约购房(送全屋家电和家具)。有诚意者欢迎垂询(非诚勿扰)!联系电话:13510854040
查看原文
什么学位?
2016/02/16回复
聪明小乖乖 发表于 2016-02-16 13:12
回复 pylmse 的帖子

什么学位?
新港西路小学,学位没用过!
2016/02/16回复
顶一下!
2016/02/29回复
由于急着换大房现降至185万!
2016/02/29回复
再顶一下!
2016/03/01回复
顶!
2016/03/06回复
😊卖了吗?有兴趣,请私信
2016/03/21回复
IOU2013IOU201334楼
你这间是顺什么居的?
2016/04/28回复
luobuuuluobuuu35楼
请问现价是多少?请短价格,谢谢
昨天18:41回复
同问
昨天22:08回复
luobuuuluobuuu37楼
请问是几期的?还有楼层、朝向分别是?
今天23:32回复
价格?
2016/05/11回复
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

海珠区 荔福小区 两房

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >