帖子详情

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

1922562二手房

全部回帖
luobuuuluobuuu41楼
请问价格是多少?是几期的呢?
2016/05/17回复
楼主,一年马上过去了 想问下房子卖了吗 如果无还有没有意向,我这边再看顺景的二房
2016/11/14回复
卖出去了吗?
2017/01/05回复
olpmm4olpmm444楼
短价格
2017/01/05回复
ruyue06ruyue0645楼
已短
2017/01/07回复
354jessica:
卖出去了吗?
查看原文
有顺景 2房 76.5平 需要短我
2017/01/09回复
vina123vina12347楼
q529298793:
查看原文
我有兴趣,可以短一下价格朝向哪一座最重要还有价格吗
354jessica:
卖出去了吗?
查看原文
短不了,次数用完了 VW号:PNOOOF
同问朝向
bat23bat2350楼
请短价格,谢谢
依然IKI 发表于 2017-01-09 15:30
同问朝向
北向望花园
kinjoekinjoe52楼
q529298793:
查看原文
那个多少价格?
2017/01/10回复
kinjoekinjoe53楼
楼主,麻烦发一下价格。😀
2017/01/10回复
zero173zero17354楼
q529298793:
查看原文
请短价格
2017/01/15回复
卖出去了没有,短我,有意向,价格如何,我就住在附近
2017/01/24回复
chishoudecc 发表于 2017-01-24 11:10
热门啊,短价格,谢谢。
房子卖了吗?多少米?
2017/01/27回复
请问价钱
2017/02/06回复
Max_maxMax_max58楼
多少钱,请短价格
2017/02/19回复
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

海珠区 荔福小区 两房

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >