帖子详情

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

1933262二手房

本人有8号线地铁中大站附近花园小区顺景雅苑2房2厅欲出售,楼层为8楼(总高13层),位于小区中间,北向安静望花园,房型周正,目前该房型租金在4500到4800之间,我们长期租客,租金4000,还有一年租期,可带租约购房(送全屋家电和家具)。有诚意者欢迎垂询(非诚勿扰)!

联系电话:13510854040
精选回帖
vina123vina12347楼
我有兴趣,可以短一下价格朝向哪一座最重要还有价格吗
2017/01/09回复
48楼
1970/01/01回复
kinjoekinjoe54楼
那个多少价格?
2017/01/10回复
房子卖了吗?多少米?
2017/01/27回复
全部回帖
354jessica:
卖出去了吗?
查看原文
有顺景 2房 76.5平 需要短我
vina123vina123板凳
q529298793:
查看原文
我有兴趣,可以短一下价格朝向哪一座最重要还有价格吗
354jessica:
卖出去了吗?
查看原文
短不了,次数用完了 VW号:PNOOOF
同问朝向
bat23bat236楼
请短价格,谢谢
依然IKI 发表于 2017-01-09 15:30
同问朝向
北向望花园
kinjoekinjoe8楼
q529298793:
查看原文
那个多少价格?
kinjoekinjoe9楼
楼主,麻烦发一下价格。😀
zero173zero17310楼
q529298793:
查看原文
请短价格
2017/01/15回复
卖出去了没有,短我,有意向,价格如何,我就住在附近
2017/01/24回复
chishoudecc 发表于 2017-01-24 11:10
热门啊,短价格,谢谢。
房子卖了吗?多少米?
2017/01/27回复
请问价钱
2017/02/06回复
Max_maxMax_max14楼
多少钱,请短价格
2017/02/19回复
pylmse:
本人有8号线地铁中大站附近花园小区顺景雅苑2房2厅欲出售,楼层为8楼(总高13层),位于小区中间,北向安静望花园,房型周正,目前该房型租金在4500到4800之间,我们长期租客,租金4000,还有一年租期,可带租约购房(送全屋家电和家具)。有诚意者欢迎垂询(非诚勿扰)!联系电话:13510854040
查看原文
LZ,请问多少钱呢?
2017/02/19回复
有兴趣,买了吗
2017/04/04回复
您好,有意购房,请问您房子卖了吗?无法私信谢谢您答复
2020/02/27回复
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

海珠区 荔福小区 两房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >