帖子详情

请速核!!!牛仔铅笔裤/小脚裤/靴裤,可搭配高跟鞋、靴子,有模特上身效果图

25244297团购回收站

全部回帖
8、09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元  黑色1条
10、宝最爆款 三颗钮 弹力牛仔小脚/铅笔裤868黑/蓝色/紫色  淘宝价:37元,团购价:31元  黑色1条
两款尺码都要二尺一的,成团请短我,谢谢
2009/12/20回复
RORO242楼
RO:
8、           09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元        要30码弹力大吗
查看原文
改下单。这个蓝和黑各一条吧,要31码。要拍请短我一下。
2009/12/21回复
何琴儿何琴儿243楼
不错,帮顶
团长,请问这些裤中,那一款弹力最好?谢谢
sevenhirosevenhiro245楼
10、宝最爆款 三颗钮 弹力牛仔小脚/铅笔裤868蓝色  淘宝价:37元,团购价:31元
1条
可以建行转账吗?请短我!
chf8076chf8076246楼
1、09秋冬韩版修腿弹力牛仔小脚/铅笔裤 靴裤 900黑/蓝色,  要29码的, 团购价:31元
ally1014ally1014247楼
妈网ID:ally1014
旺旺ID:ally101488
2、09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤895蓝,淘宝价:37元,团购价:31元
11、09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883黑色,淘宝价:37元,团购价:31元
都要30码
已拍,电话短你
自提可以吗?请短我
12款的黑色是和图片一样的颜色吗,157CM穿的话,是长或短?
Iris:
12、09秋冬女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤023黑,团购价:38元13、09秋冬新款非主流 大牌风范 深灰牛仔小脚长裤,团购价:38元问:09秋冬新款非主流 大牌风范 深灰牛仔小脚长裤,这个有弹力吗?
查看原文
已短!
RO:
8、           09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元        要30码弹力大吗
查看原文
已短
是的,码数全部是偏小一个码的
ruining:
13、09秋冬新款非主流 大牌风范 深灰牛仔小脚长裤,11、09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883这问哪一款的腰位高些,太低的穿不了啊
查看原文
883的相对高一点点
重重妈妈:
8、           09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元    深蓝色   28码  1条11、09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元30码   1条1、09秋冬韩版修腿弹力牛仔小脚/铅笔裤 靴裤 900黑/蓝色,淘宝价:37元,团购价:31元28码 1条快递,短我
查看原文
可以拍了!
象象妈咪:
付款好几天了,怎么还不发货哦6
查看原文
不好意思,出差才回来,耽误大家了!
仲仲妈仲仲妈256楼
留爪,明天慢慢看
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

英国第一品牌童装mothercare牛仔裤子,白衬衫接受预定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >