帖子详情

请速核!!!牛仔铅笔裤/小脚裤/靴裤,可搭配高跟鞋、靴子,有模特上身效果图

25235297团购回收站

全部回帖
jenny7612:
看起来可以,不知道质量怎么样
查看原文
质量请放心,我自己都有穿,绝对是物美价廉!
2009/12/08回复
谭仔仔妈妈:
900兰色,898兰色,都是要26码,可以农行汇款吗
查看原文
你好,可以的,帐号已经短你了!
年轻妈咪:
893款的要一条深蓝色27码;883款的要一条黑色27码.淘宝ID:年轻一族818,已拍下,请改价后安排发货.
查看原文
价格已改,谢谢!
款式很不错,价钱都可以,请问码数标准的吗?
囡囡猪妈咪:
款式很不错,价钱都可以,请问码数标准的吗?
查看原文
你好,码数偏小一个码!具体你看看说明
gogoeddie:
只有腰围的尺寸啊,长度啊,大腿围啊其实都很重要啊,铅笔裤不是人人都塞得下的。腰围适合,大腿可能不行。
查看原文
亲提得很对,下次再开团,一定将尺寸列明!

我也是根据批发商的经验提供的尺寸,他说基本都是按平时的码数选大一个码即可!
2009/12/09回复
WxyWxy87楼
11 09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883  黑色, 28码,团购价:31元

淘宝ID:qq625892,请改价钱后安排发货
留印
cobocobo89楼
妈网ID:cobo
旺旺ID:cobo_chu
订单:
1、09秋冬韩版修腿弹力牛仔小脚/铅笔裤 靴裤 蓝色27码,团购价:31元
13、09秋冬新款非主流 大牌风范 深灰牛仔小脚长裤,27码,团购价:38元
地区:广州
费用合计:31+38+6=75
支付方式:支付宝
联系方式:站内短
Wxy:
11 09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883  黑色, 28码,团购价:31元淘宝ID:qq625892,请改价钱后安排发货
查看原文
已短,谢谢!
先看看 团长 成团短我哈
零燕妈妈:
先看看 团长 成团短我哈
查看原文
亲,已经成团了!大概会在星期五或者星期六发出第一批货!

还可以加单,有需要的请继续挑选!
小手小手94楼
妈网ID:小手
旺旺ID:悠闲的冰冰
订单:
8、09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882黑色,淘宝价:37元,团购价:31元
一件。
10、宝最爆款 三颗钮 弹力牛仔小脚/铅笔裤868/蓝色,淘宝价:37元,团购价:31元
一件

地区:广州
费用合计:62
支付方式:支付宝
联系方式:13560133603

我早上送宝宝到幼儿园就没什么事了,所以我想到你上班的地方自提,请问方便吗?
小手:
妈网ID:小手旺旺ID:悠闲的冰冰订单:8、09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882黑色,淘宝价:37元,团购价:31元一件。10、宝最爆款 三颗钮 弹力牛仔小脚/铅笔裤868/蓝色,淘宝价:37元,团购价:31元一件地区:广州费用合计:62支付方式:支付宝联系方式:13560133603我早上送宝宝到幼儿园就没什么事了,所以我想到你上班的地方自提,请问方便吗?
查看原文
已短!
cobo:
妈网ID:cobo旺旺ID:cobo_chu订单:1、09秋冬韩版修腿弹力牛仔小脚/铅笔裤 靴裤 蓝色27码,团购价:31元13、09秋冬新款非主流 大牌风范 深灰牛仔小脚长裤,27码,团购价:38元地区:广州费用合计:31+38+6=75支付方式:支付宝联系方式:站内短
查看原文
已记录!
venieseveniese97楼
annann:
11、09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883 黑,淘宝价:37元,团购价:31元10、宝最爆款 三颗钮 弹力牛仔小脚/铅笔裤868 黑  淘宝价:37元,团购价:31元8、 09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882 黑,淘宝价:37元,团购价:31元都要27的.支付宝用吾到,可以自提付现吗?
查看原文
团长 这是搭单加单的
8、           09秋冬韩版女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤882蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元

12、09秋冬女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤023黑,淘宝价:45元,团购价:38元

两条都要27的 自提 谢谢!
我现在还赶得急这一批吗?

11、09冬韩版女式修脚501袋花牛仔铅笔小脚裤883蓝/黑色,淘宝价:37元,团购价:31元       37码

13、09秋冬新款非主流 大牌风范 深灰牛仔小脚长裤,淘宝价:45元,团购价:38元

37码

自提方式:快递
883  要黑色哦!
潘多啦潘多啦100楼
晕了..打错码数了...是27码!!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

英国第一品牌童装mothercare牛仔裤子,白衬衫接受预定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >