帖子详情

请速核!!!牛仔铅笔裤/小脚裤/靴裤,可搭配高跟鞋、靴子,有模特上身效果图

25238297团购回收站

全部回帖
妈网ID:承浩妈妈
旺旺ID:letaotao9999
订单:    09秋冬女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤023              27码1条* 黑色38元
取货方式:快递

成团请短
2009/12/22回复
letaotao9999:
妈网ID:承浩妈妈旺旺ID:letaotao9999订单:    09秋冬女式修脚弹力牛仔小脚/铅笔裤023              27码1条* 黑色38元取货方式:快递成团请短
查看原文
请改为

10、宝最爆款 三颗钮 弹力牛仔小脚/铅笔裤868黑色   28码*31元
噜噜妈噜噜妈284楼
选两条 看起来不错
Eva好Eva好285楼
漂亮留印先
不错---支持~~~
2009/12/23回复
各位姐妹,今天发完最后一批货将截团了!接下来我会再开团的,会有更好的货供应给大家,谢谢大家的支持!

因为团购没有现货,所以限制于厂家,造成有之前下单的姐妹今天还没有收到单,在这里和各位姐妹说声抱歉了,如果还会开团,我会将做得更好,谢谢!
裤子收到了,但是发错颜色了
象象妈咪:
裤子收到了,但是发错颜色了
查看原文
啊?
那款发错颜色了?
logchenlogchen290楼
留印
Eva好Eva好291楼
帮顶
2009/12/24回复
petpet292楼
没有25寸裤的吗?
logchenlogchen293楼
旺旺:logchen
妈网:logchen
882蓝 28码 1条
883蓝 28码 1条
支付宝 ,快递
31*2+6=68元
已经付款了,谢谢
logchen:
旺旺:logchen妈网:logchen882蓝 28码 1条883蓝 28码 1条支付宝 ,快递1357025024031*2+6=68元已经付款了,谢谢
查看原文
收到!
BiBi猪BiBi猪295楼
留爪
2009/12/25回复
mamibaobemamibaobe296楼
不错,选选
2009/12/26回复
截团了吗?
2009/12/26回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

英国第一品牌童装mothercare牛仔裤子,白衬衫接受预定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >