帖子详情

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

1344593婴幼育儿

全部回帖
natnatnatnat61楼
真喺吓s人啦,可以体会到lz当时的心情。
2009/12/03回复
帮他将手脚搓暖,仲要用热水抹身。伊种情况叫“冰包火”,医生话如果系全身兴的话都仲好。只要他手脚一暖,就会出汗降温嘎啦!但系如果一直都系冻的话,即系话温度仲会继续往上升。
我BB上次住院,半夜突然39°6,手暖的,但系脚仔系冰冻噶!我同我爸爸不停用热水帮他敷脚,搓暖自己的手心帮他捂脚仔,一直用佐半个钟的时间,脚仔开始有少少暖,再过一个钟,他就开始出汗了。
你试试啦!
希望你BB可以快D好啦!
看到都心痛啊。我家BB这几天也不舒服,牛奶,水也不吃,真令人担心
抱抱楼主,祝福BB早日康复
真嗨吓死人啊!祝宝宝早点好翻!
橙仔橙仔66楼
病毒性发烧系要几日的。
祝BB早日康复!
BOBO,你仔而家无事了吗??甘鬼得人惊!!!下次吾一定去儿童医院的,等好耐,而且D医生可能工作量太大,无咩表情的,我而家都吾去了。其实细路仔有时都讲医缘的。你去另一家试下可能有更好效果。

希望BB快D退烧,早日康复!楼主自己也要注意身体,保重啊。
嘘~~我看到都紧张啊!
祝孩子平平安安,我家小子也是有点烫,给他喝水好多了
yatinayatina72楼
病毒感染了吧。其实,发烧最好不要给他冲凉,冷热交换,出不了汗,排不了毒素,导致高烧。无论什么时候,只要手脚冰凉了,就有抽搐的征兆。最好的方法是贴退热贴,然后保暖,喂药。喂水。尿多,汗多了。毒素排出来了,就好了。
小逊小逊73楼
俾我都会吓到喊呀!好彩BB都无事。送上祝福!!
我个仔出世到现在都是去过一次市儿童医院,但是觉得很差,只是得个名,以后都唔去啦,我个仔大多数都是去省中医睇的,不过我个仔唔是几中意饮中药,好彩现在好多中成药同西药,同医生讲,医生就唔会开中药俾你啦.
祝BB早日康复
照顾小孩就是要特别特别特别地小心啊。。
细路仔吾舒服,真系大人辛苦,距又辛苦,好心痛的。我个仔都病左成个月了。。
抱抱,希望宝宝赶快好起来
rmbubirmbubi79楼
之前上课医生话如果BB手脚冻即系开始局D热上脑,所以如果BB 手脚开始冻就要马上整热区手脚,例如浸泡热水或者用热水袋
好在BB 无事,祝BB早日健康阿~
祝BB快点好番啊!
猜你喜欢

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

第二次产检(20周)归来。郁闷!

皮肤瘙痒,怎么办?

验微量元素后崩溃了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >