帖子详情

皮肤瘙痒,怎么办?

760743谈天说地

最近好黑仔啊,之前就屙呕肚痛。宜家就全身出疹,痕左我大半个月。老实讲我自问平时饮食都好主要,无饮冷饮,食雪糕之类噶。开头果几日无理佢,点知越来越犀利,手、脚、腰甚至PP都有!痕到我鬼咁!后来唯有又去睇,打针后第日就会好好多,但无奈又起翻。隔左几次去睇多次,又系打多次针。但感觉都系治标不治本噶,我已经痕左大半个月啦!好辛苦啊!请问各位有无遇过这样的情况?你地有无咩偏方或者去边度睇会比较好噶?我再详细形容下我嘅情况,好似比蚊咬完咁,起左个包。但大概2-3个钟佢就会散噶啦,散左之后就红色一点咁噶,唔知系米我抓过嘅原因。手、脚、腰果D地方都会有。各位如果知道的话帮帮我,唔该晒
精选回帖
周少周少7楼
买之前还是咨询一下药店的医师吧,
2011/07/08回复
开瑞旦那些激素类药物,基本只是抗过敏止痒,不会根本解决问题的。而且用多了,会让皮肤出现其它严重问题。有段时间腿上出现一小块顽固瘙痒,用了很多药物都没好,还恶化了。后来有个老医生开了一剂他自己配制的药膏,说消炎的同时杀真菌,后来就好了。但是具体配方我肯定就不知道了。
ccygigiccygigi20楼
我最近也是这样,开始时就在脚上,现在手和腰都有,擦些药膏就好些,就也是治标不治本,我应该是吃了荔枝起的,老公说我湿毒,叫我煲些五花茶喝,昨天喝了一碗,难喝死了,明天继续喝,看一个星期有无效吧
本帖最后由 ^喋喋不休^ 于 2011-7-8 17:14 编辑 以前冬天试过类似的,我那时是湿疹喔!半夜痕醒,拼命抓并流血~看了2、3年的冬天才好~
全部回帖
周少周少沙发
医生一般都是开点开瑞旦回来吃了就没事.
梁嘉怡梁嘉怡板凳
开瑞坦自己买喇,还要医生开v60
周少周少4楼
楼主,自已买吧v67
周少:
楼主,自已买吧v67
查看原文
系?唔该晒,我阵间买黎试下先。因为真系痕得我好辛苦,半夜都会痕醒啊!
haiahaia6楼
dyzh:
       最近好黑仔啊,之前就屙呕肚痛。宜家就全身出疹,痕左我大半个月。老实讲我自问平时饮食都好主要,无饮冷饮,食雪糕之类噶。开头果几日无理佢,点知越来越犀利,手、脚、腰甚至PP都有!痕到我鬼咁!后来唯有又去睇,打针后第日就会好好多,但无奈又起翻。隔左几次去睇多次,又系打多次针。但感觉都系治标不治本噶,我已经痕左大半个月啦!好辛苦啊!请问各位有无遇过这样的情况?你地有无咩偏方或者去边度睇会比较好噶?我再详细形容下我嘅情况,好似比蚊咬完咁,起左个包。但大概2-3个钟佢就会散噶啦,散左之后就红色一点咁噶,唔知系米我抓过嘅原因。手、脚、腰果D地方都会有。各位如果知道的话帮帮我,唔该晒
查看原文
洗洗干净,擦药,没事的
周少周少7楼
dyzh:
系?唔该晒,我阵间买黎试下先。因为真系痕得我好辛苦,半夜都会痕醒啊!
查看原文
周少:
查看原文
多谢你的建议,请问你都出现过这种情况吗?
开瑞旦那些激素类药物,基本只是抗过敏止痒,不会根本解决问题的。而且用多了,会让皮肤出现其它严重问题。

有段时间腿上出现一小块顽固瘙痒,用了很多药物都没好,还恶化了。后来有个老医生开了一剂他自己配制的药膏,说消炎的同时杀真菌,后来就好了。但是具体配方我肯定就不知道了。
某男3某男310楼
而且,医生说那个药物是自己拿几种基础药物配制的,价钱还很便宜。
你是不是那种湿热体质的人?比如,容易累,大便不好?
dyzhdyzh12楼
熏衣草的我:
你是不是那种湿热体质的人?比如,容易累,大便不好?
查看原文
咁又唔会喔,不过我平时皮肤都唔系咁好,容易比蚊咬啊。好容易生一粒粒嘅也咁咯,但第一次咁严重,咁耐都唔好
周少周少13楼
有用过,之前儿子的湿疹,还有老公之前吃芒果过敏都是用是吃这个的,医生开的,后来就自已去买,如果你的太严重,建议再多看一个医生吧.
dyzh:
咁又唔会喔,不过我平时皮肤都唔系咁好,容易比蚊咬啊。好容易生一粒粒嘅也咁咯,但第一次咁严重,咁耐都唔好
查看原文
大便不好不仅是指便秘,还包括拉完之后觉得不干净,还要再蹲下,或者肛门有点痒痛的感觉。平时做做运动吗?
是吃了什么过敏吧~
还是 尽快看医生吧
dyzhdyzh17楼
海星萌:
是吃了什么过敏吧~
查看原文
应该没有吧,平常饮食都很注意的!
dyzhdyzh18楼
熏衣草的我:
大便不好不仅是指便秘,还包括拉完之后觉得不干净,还要再蹲下,或者肛门有点痒痛的感觉。平时做做运动吗?
查看原文
如果水果、蔬菜那些都有食,大便基本都顺畅,没有你讲的情况。但如果少吃就拉的比较辛苦一些
估计是芒果过敏,我试过,好痛苦
ccygigiccygigi20楼
我最近也是这样,开始时就在脚上,现在手和腰都有,擦些药膏就好些,就也是治标不治本,我应该是吃了荔枝起的,老公说我湿毒,叫我煲些五花茶喝,昨天喝了一碗,难喝死了,明天继续喝,看一个星期有无效吧
猜你喜欢

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >