帖子详情

皮肤瘙痒,怎么办?

780543谈天说地

最近好黑仔啊,之前就屙呕肚痛。宜家就全身出疹,痕左我大半个月。老实讲我自问平时饮食都好主要,无饮冷饮,食雪糕之类噶。开头果几日无理佢,点知越来越犀利,手、脚、腰甚至PP都有!痕到我鬼咁!后来唯有又去睇,打针后第日就会好好多,但无奈又起翻。隔左几次去睇多次,又系打多次针。但感觉都系治标不治本噶,我已经痕左大半个月啦!好辛苦啊!请问各位有无遇过这样的情况?你地有无咩偏方或者去边度睇会比较好噶?我再详细形容下我嘅情况,好似比蚊咬完咁,起左个包。但大概2-3个钟佢就会散噶啦,散左之后就红色一点咁噶,唔知系米我抓过嘅原因。手、脚、腰果D地方都会有。各位如果知道的话帮帮我,唔该晒
精选回帖
周少周少7楼
买之前还是咨询一下药店的医师吧,
2011/07/08回复
开瑞旦那些激素类药物,基本只是抗过敏止痒,不会根本解决问题的。而且用多了,会让皮肤出现其它严重问题。有段时间腿上出现一小块顽固瘙痒,用了很多药物都没好,还恶化了。后来有个老医生开了一剂他自己配制的药膏,说消炎的同时杀真菌,后来就好了。但是具体配方我肯定就不知道了。
ccygigiccygigi20楼
我最近也是这样,开始时就在脚上,现在手和腰都有,擦些药膏就好些,就也是治标不治本,我应该是吃了荔枝起的,老公说我湿毒,叫我煲些五花茶喝,昨天喝了一碗,难喝死了,明天继续喝,看一个星期有无效吧
本帖最后由 ^喋喋不休^ 于 2011-7-8 17:14 编辑 以前冬天试过类似的,我那时是湿疹喔!半夜痕醒,拼命抓并流血~看了2、3年的冬天才好~
全部回帖
dyzhdyzh沙发
周少:
楼主,自已买吧v67
查看原文
系?唔该晒,我阵间买黎试下先。因为真系痕得我好辛苦,半夜都会痕醒啊!
dyzhdyzh板凳
周少:
买之前还是咨询一下药店的医师吧,
查看原文
多谢你的建议,请问你都出现过这种情况吗?
熏衣草的我:
你是不是那种湿热体质的人?比如,容易累,大便不好?
查看原文
咁又唔会喔,不过我平时皮肤都唔系咁好,容易比蚊咬啊。好容易生一粒粒嘅也咁咯,但第一次咁严重,咁耐都唔好
海星萌:
是吃了什么过敏吧~
查看原文
应该没有吧,平常饮食都很注意的!
熏衣草的我:
大便不好不仅是指便秘,还包括拉完之后觉得不干净,还要再蹲下,或者肛门有点痒痛的感觉。平时做做运动吗?
查看原文
如果水果、蔬菜那些都有食,大便基本都顺畅,没有你讲的情况。但如果少吃就拉的比较辛苦一些
ccygigi:
我最近也是这样,开始时就在脚上,现在手和腰都有,擦些药膏就好些,就也是治标不治本,我应该是吃了荔枝起的,老公说我湿毒,叫我煲些五花茶喝,昨天喝了一碗,难喝死了,明天继续喝,看一个星期有无效吧
查看原文
呵呵,你还敢食荔枝啊?芒果、荔枝这些我一个都不敢吃啊!昨天我老公他们在村里,摘了几十斤芒果回来啊,我只有干流口水。长这些一定要注意戒口啊!刚刚用了一些医院开回来的洗剂,好一点。无咁痕!
宇仔妈妈:
估计是芒果过敏,我试过,好痛苦
查看原文
边度敢食果D啊,我掂都唔敢掂啊!都唔知咩引起,真系惨。。。
RYANTAN:
试下用冬瓜皮来煲水冲凉啦~~~好止痕架~~~
查看原文
系?唔该晒啊?试下先
dyzhdyzh10楼
RYANTAN:
系啊,但就5系好多人知咯......冬瓜皮最好晒晒先煲~~~~
查看原文
咁要晒几干噶?
dyzhdyzh11楼
花生皇后:
看中医调理,另加些益生菌
查看原文
咁边间医院比较好呢?
2011/07/09回复
dyzhdyzh12楼
家有囡囡:
应该是体质问题,最好别乱用开瑞坦,如果湿气重的体质,不如睇中医,我自己以前都会搔痒,睇开的一位中医,开中药很快就见效
查看原文
我买左盒黎食,食左2次都唔见效。宜家越来越严重啦,系要去睇下先得啦!
2011/07/10回复
dyzhdyzh13楼
花生皇后:
我是这位医生调理的.短您吧,
查看原文
好!唔该晒!
dyzhdyzh14楼
RYANTAN:
罗番来洗干净,摆响太阳底晒一日半日就OK啦~~~+D金银花一齐煲又得~~
查看原文
我皮肤宜家越来越严重了,想去睇。我见你回帖话越秀区果间中医杂病医院睇呢D比较好,我有D想去果度睇下!西华路果间系边个位置啊?系黄医生主疹噶?
dyzhdyzh15楼
RYANTAN:
睇皮肤系推荐去越秀区杂病医院啊~~地址系天成路啊,5系西华路啊......地址:人民南路或天成路---晏公街10号,果度以中医为主,皮肤类既会开中药喝,洗,搽........希望帮到你啦~~~
查看原文
好,唔该晒先。但你唔系话个黄医生又系西华路度自己开左间诊所咩?如果话去天成路果间睇,有无话边个医生会比较好呢
dyzhdyzh16楼
李师傅的小袜子:
把指甲修修,再用酒精消消菌,之后再挠挠。或许就好点。
查看原文
试试,谢谢哦!
猜你喜欢

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >