帖子详情

皮肤瘙痒,怎么办?

806043谈天说地

全部回帖
dyzhdyzh21楼
ccygigi:
我最近也是这样,开始时就在脚上,现在手和腰都有,擦些药膏就好些,就也是治标不治本,我应该是吃了荔枝起的,老公说我湿毒,叫我煲些五花茶喝,昨天喝了一碗,难喝死了,明天继续喝,看一个星期有无效吧
查看原文
呵呵,你还敢食荔枝啊?芒果、荔枝这些我一个都不敢吃啊!昨天我老公他们在村里,摘了几十斤芒果回来啊,我只有干流口水。长这些一定要注意戒口啊!刚刚用了一些医院开回来的洗剂,好一点。无咁痕!
2011/07/08回复
dyzhdyzh22楼
宇仔妈妈:
估计是芒果过敏,我试过,好痛苦
查看原文
边度敢食果D啊,我掂都唔敢掂啊!都唔知咩引起,真系惨。。。
甘就去医院化验下原因先得.因为真的好难受
以前冬天试过类似的,我那时是湿疹喔!半夜痕醒,拼命抓并流血~看了2、3年的冬天才好~
RYANTANRYANTAN25楼
试下用冬瓜皮来煲水冲凉啦~~~好止痕架~~~
泡温泉,再褒D去湿汤,龟汤咯
dyzhdyzh27楼
RYANTAN:
试下用冬瓜皮来煲水冲凉啦~~~好止痕架~~~
查看原文
系?唔该晒啊?试下先
RYANTANRYANTAN28楼
dyzh:
系?唔该晒啊?试下先
查看原文
系啊,但就5系好多人知咯......

冬瓜皮最好晒晒先煲~~~~
dyzhdyzh29楼
RYANTAN:
系啊,但就5系好多人知咯......冬瓜皮最好晒晒先煲~~~~
查看原文
咁要晒几干噶?
RYANTANRYANTAN30楼
dyzh:
咁要晒几干噶?
查看原文
罗番来洗干净,摆响太阳底晒一日半日就OK啦~~~+D金银花一齐煲又得~~
2011/07/09回复
看中医调理,另加些益生菌
dyzhdyzh32楼
花生皇后:
看中医调理,另加些益生菌
查看原文
咁边间医院比较好呢?
ccygigiccygigi33楼
dyzh:
呵呵,你还敢食荔枝啊?芒果、荔枝这些我一个都不敢吃啊!昨天我老公他们在村里,摘了几十斤芒果回来啊,我只有干流口水。长这些一定要注意戒口啊!刚刚用了一些医院开回来的洗剂,好一点。无咁痕!
查看原文
现在不敢吃了,只能看,我是荔枝狂来的,现在只能忍
我是这位医生调理的.短您吧,
应该是体质问题,最好别乱用开瑞坦,如果湿气重的体质,不如睇中医,
我自己以前都会搔痒,睇开的一位中医,开中药很快就见效
dyzhdyzh36楼
家有囡囡:
应该是体质问题,最好别乱用开瑞坦,如果湿气重的体质,不如睇中医,我自己以前都会搔痒,睇开的一位中医,开中药很快就见效
查看原文
我买左盒黎食,食左2次都唔见效。宜家越来越严重啦,系要去睇下先得啦!
2011/07/10回复
dyzhdyzh37楼
花生皇后:
我是这位医生调理的.短您吧,
查看原文
好!唔该晒!
dyzhdyzh38楼
RYANTAN:
罗番来洗干净,摆响太阳底晒一日半日就OK啦~~~+D金银花一齐煲又得~~
查看原文
我皮肤宜家越来越严重了,想去睇。我见你回帖话越秀区果间中医杂病医院睇呢D比较好,我有D想去果度睇下!西华路果间系边个位置啊?系黄医生主疹噶?
RYANTANRYANTAN39楼
dyzh:
我皮肤宜家越来越严重了,想去睇。我见你回帖话越秀区果间中医杂病医院睇呢D比较好,我有D想去果度睇下!西华路果间系边个位置啊?系黄医生主疹噶?
查看原文
睇皮肤系推荐去越秀区杂病医院啊~~地址系天成路啊,5系西华路啊......

地址:人民南路或天成路---晏公街10号,果度以中医为主,皮肤类既会开中药喝,洗,搽........

希望帮到你啦~~~
猜你喜欢

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >