帖子详情

团:b2w2新年外套!毛呢公主裙!男女宝裤子、专柜正品小素材内衣!老团员优惠1元!

13665231团购回收站

全部回帖
October-mama:
1、韩版头饰玫红蝴蝶结发箍 :9元(已包含团费)  1个3、韩版镂空针织围领 :22元(已包含团费)(小狗)5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)10码19、专柜正品!台湾小素材 中领彩棉全棉保暖内衣套装  :35元(已包含团费);120码 1套
查看原文
老团员a !改一下单,请以这个为准!
1.上一团的韩版镂空甜美风格小草莓围巾(可配母女装):19元
2.  韩版头饰玫红蝴蝶结发箍 :9元(已包含团费)  1个
3、韩版镂空针织围领 :22元(已包含团费)(小狗)
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)10码

7、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(蓝色):36元(已包含团费)13码(120)

2010/01/19回复
1\韩版饰品 珍珠小熊项链 :13元  二条
2\新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元  10码  一条

另外看上了你店里的打底毛衣
gzcdygzcdy203楼
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)

想问14个月,身高差80CM吧,最小码能穿吗?8
妈网ID:栩福鸡2005
旺旺:栩福鸡
订单:
1、韩版头饰玫红蝴蝶结发箍 :9元
2、韩版饰品 珍珠小熊项链 :13元
3、韩版镂空针织围领 :22元 要第一种小格子狗的.
8、新年装!b2w2官网同款 大红色尼料高档风衣 :95元
15(130):衣长59CM,袖长45CM,胸围42CM*2,肩宽30CM
10、韩单水玉点紫色短裙 内里加绒 :35元
120码:裙长29cm,最大腰围27*2cm
总计:174元.

付款方式:支付宝
联系电话已短你.
古诗颖古诗颖205楼
你好,我在淘宝上拍了你小店里的一条裙子,但是我想再加上一个你这个帖子的头窟,麻烦你改一下价钱,我付款给你。
漂亮
lxd1121lxd1121207楼
13、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费);黑色的,回去量下再确定码数,
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)
各要一件,成团请短我
我女儿现在是16个月,请楼主给个意见,谢谢
终于忍不住了,还是下单了:
3、韩版镂空针织围领 :22元,第二款(小樱桃)
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元,4码
13、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元,黑色,5码
快递。淘宝ID:liaoyuanyue
2010/01/20回复
欣曈欣曈209楼
韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)  12码,成团请短
花解语花解语210楼
妈网ID:花解语
订单:13、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费);11码,绿色,1条。
付款方式:银行转账
联系电话:短楼主
韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费)

我要红色和蓝色各一件。女儿过年就四岁了。身高100cm,不知道选 7马还是9马?我的电话:13903018027.快点,一周后回老家了。

7码:衣长51cm,胸围72cm,袖长42cm;y
9码:衣长53cm,胸围76cm,袖长44cm;y
我再加9码:裤长54cm,腰围21*2cm,档长21cm;y 绿色
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费) 8码
13、玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费)绿色 13码

付款方式:银行转帐
8 下了订单,怎么不见啦
[quote]原帖由 绰翎妈咪 于 2010-1-20 12:06 发表
liubo9901liubo9901216楼
爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费) 红色
7码:衣长51cm,胸围72cm,袖长42cm;
b2w2原单!雪纺花边兰色纯棉打底裤 :26元(已包含团费);
因为是给小表妹买的,不知要穿多大,跟团长的女儿差不多年龄,团长推荐下吧,短我
abbybeachabbybeach217楼
好看,看上几件,就是不知质量怎么样
小猪靓妈咪:
韩版镂空针织围领 :22元韩系毛呢公主背心裙 背带裙6码:42元韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤7码 :29元请问还可以下单吗?
查看原文
成团请短,另外你淘宝上没有我想要的码数,不知怎么拍.
gz-lelegz-lele219楼
到底成团没有啊?楼主没有回复信息的?
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >