帖子详情

团:b2w2新年外套!毛呢公主裙!男女宝裤子、专柜正品小素材内衣!老团员优惠1元!

13661231团购回收站

全部回帖
超帅气超酷!小猴加厚牛仔裤!   :45元
7码(100):裤长57cm,腰围21*2cm,档长22cm;
2010/01/15回复
cokiakocokiako162楼
留爪
何田田何田田163楼
漂亮啊!
妈网ID: jessie_0623

追加订单:

5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)
8码:胸围62cm;裙长55cm;(参考身高110cm)

已淘宝拍下,请改价钱,请与之前已付款的一齐寄出,谢谢!
取消141楼订单,更改如下:
韩版头饰玫红蝴蝶结发箍 :9元
新年装!b2w2官网同款 大红色尼料高档风衣 :95元(已包含团费)120cm
韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(黑色)120cm
bennyxjwbennyxjw166楼
已拍,一条7码的 韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤  
韩版镂空针织围领  
颜色: 红花朵
cokiakocokiako167楼
6、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费),要黑色7码一件
7、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(2色):36元(已包含团费),要红色9码一条
19、专柜正品!台湾小素材 中领彩棉全棉保暖内衣套装  :35元(已包含团费),100码两套
成团短我啊。已短你联系方式
伟红伟红168楼
漂亮
gong0012gong0012169楼
新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)6码
韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费);绿色 9码
成团短我
gz-lelegz-lele170楼
想订以下:
1、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费),码数:10码
2、韩版 可爱卡通口罩(2色) :2.5元(已包含团费0.5),颜色:粉红色的
3、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费);颜色:黑色;码数:11码或13码,(我女儿现在3岁3个月左右,身高不到100cm,请团主帮忙参考该选哪个码数好,谢谢。)
4、韩版饰品 珍珠小熊项链 :13元(已包含团费)
合共:86.5元,
银行转帐方式,请问邮寄过来海口大概需要多少运费?
pinglesypinglesy171楼
妈网ID:*****

旺旺:pinglesy778

订单: 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)
       数量1件,码数:8码红色  
        韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费)
       数量:1  码数: 13码 黑色
付款方式:支付宝
联系电话:0757-28055367
更改167楼
超帅气超酷!小猴加厚牛仔裤!   :45元(已包含团费);
5码(90):裤长51cm,腰围20*2cm,档长21cm;一条
13码(130):裤长71cm,腰围23*2cm,档长24cm;一条
kuang512kuang512173楼
新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)4码
成团请短,谢谢
留爪慢慢看。
2010/01/16回复
hplwyhplwy175楼
成团了吗?怎么没有消息?
7、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(2色):36元(已包含团费)
我的孩子和你的女儿一样大,请问如你女儿穿几大的呢?裤头是不是橡筋的呢?
苏格苏格177楼
都很漂亮~
妈网ID:zzymichelle

订单:
7、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(2色):36元(已包含团费)15码 1件 兰色

10、韩单水玉点紫色短裙 内里加绒 :35元(已包含团费)120码 1件

付款方式:支付宝

联系电话:成团请站内短我!
2010/01/17回复
第一次在MW买YY.没想到YY是破的.短了团长也不复
2010/01/17回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >