帖子详情

团:b2w2新年外套!毛呢公主裙!男女宝裤子、专柜正品小素材内衣!老团员优惠1元!

13668231团购回收站

全部回帖
静萱静萱101楼
旺旺ID:jxuan77   妈网ID:静萱
4、韩版 可爱卡通口罩(2色) :2.5元  粉色小兔  1个
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元  95码 1件
13、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元   黑色 1条
快递到花都,支付宝付款,成团付款时通知我。
2010/01/07回复
季秋季秋102楼
来迟了,不晓得还能否跟上?
有彩虹打底裤吗?我是同事介绍来的,她是老客户哦,是否每件可以优惠1元呢?
要一条19元的彩虹打底裤   
韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元  一条    我女儿3岁,应该几码?
韩版单层加绒小熊打底裤(黑色):26元   一条
补充彩虹的要130码
紫凡妈紫凡妈105楼
亲,原92楼的改订单...
裙子要10码的
谢谢啦
先留印
季秋季秋107楼
15、加厚加绒青蛙贴布灰色长裤 :35元(已包含团费);100码
17、超帅气超酷!小猴加厚牛仔裤!   :45元(已包含团费);7码(100)
19、专柜正品!台湾小素材 中领彩棉全棉保暖内衣套装  :35元;100码,男宝宝
付款方式:支付宝
2010/01/08回复
6、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费)蓝色5码,1件
下单:
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费) 8码

13、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费);9码 绿色
请问有货吗?要是有就通知我拍支付宝吧
谢谢!
lisa_misslisa_miss110楼
顶。。。
lisa_misslisa_miss111楼
顶。。。
萱妈儿萱妈儿112楼
3、韩版镂空针织围领 :22元,樱桃款
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元,130码
7、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(2色):36元,红色,130码
广州市内快递,成团请短,谢谢!
部分货已到齐,红裙第一批货全部发完,现在能拍的是等第二批货到。。。。谢谢美妈们的关注与支持!!!
2010/01/09回复
bennyxjwbennyxjw114楼
韩版镂空针织围领 :22元(已包含团费)第3款
新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元 95高
韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费) 100高  黑色
bennyxjwbennyxjw115楼
我的淘宝账号出现问题,团长一个星期后还能拍吗7
艺妈咪艺妈咪116楼
韩版镂空针织围领 :22元(已包含团费)1件
爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费)红色
成团短我,快递
2010/01/10回复
happymoonhappymoon117楼
1、韩版镂空针织围领 :22元(已包含团费),要小狗款的
2、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)8码
3、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费)红色7码
4、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(2色):36元(已包含团费)红色11码
15、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费)黑色9码
6、韩版镂空甜美风格小草莓围巾(可配母女装):19元(包含团费)
留爪,正忙ING!有空再上来挑!3 3 3 3
CANDYCHUNCANDYCHUN119楼
小几米简洁大方百搭线衣(黑色) 特价!
M.H.T韩版高领胸前蕾丝花边打底衫(黑色)
B2W2原单!小熊打底裤(可批!)
外贸冬款裤脚白色桃心打底裤(深灰)
请问淘宝上的什么价格?
5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费)10码
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >