帖子详情

团:b2w2新年外套!毛呢公主裙!男女宝裤子、专柜正品小素材内衣!老团员优惠1元!

13659231团购回收站

全部回帖
3、韩版镂空针织围领 :22元(已包含团费)
2010/01/10回复
超帅气超酷!小猴加厚牛仔裤!   :45元  130码
给支付宝的链接吧,
韩版单层加绒小熊打底裤(黑色):26元(已包含团费)   11码
韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元(已包含团费);11妈
请问老顾客是可以优惠1元一条吗?请问是否还有彩虹那条?看不到图片,因为我是同事介绍买的,她是你的老顾客哦!
vsop18vsop18124楼
喜欢
萱妈儿萱妈儿125楼
萱妈儿:
3、韩版镂空针织围领 :22元,樱桃款5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元,130码7、 B2W2 官网同步 加厚短裤 靴裤(2色):36元,红色,130码广州市内快递,成团请短,谢谢!
查看原文
118楼加:
16、日单OF.EARTHWORMS加厚牛仔裤:45元 15码(140)
17、超帅气超酷!小猴加厚牛仔裤:45元 13码(130)
牛仔裤
yanhyanh127楼
妈网ID:yanh
旺旺:yan_hall
订单:6、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费)蓝色13码 1件
付款方式:支付宝
联系电话:已短你
apple_meiapple_mei128楼
为啥我看不到牛仔裤???要买红裙子和短裤 明天确定码数再说
妈网ID:lilith.liao

订单:5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费) 10码 2件 12码 1件
8、新年装!b2w2官网同款 大红色尼料高档风衣 :95元   15(130):1件

联系电话:13826101979!(为方便成团通知,可短我!)
2010/01/11回复
tracy0601tracy0601130楼
好漂亮阿
喜欢,超漂亮,可惜我家是男宝
9、超美闪亮黑色百折短裙 :40元(已包含团费)
请问这一款有150CM可以穿的吗 怎么没复我阿???
gyandcfgyandcf133楼
妈网ID、旺旺:gyandcf
订单:
1、韩版头饰玫红蝴蝶结发箍 :9元(已包含团费)
2、韩版饰品 珍珠小熊项链 :13元(已包含团费)
3、新年装!b2w2官网同款 大红色尼料高档风衣 :95元(已包含团费)
合计:9+13+95+6(快递费)=123.00
联系电话:13560199760
新年装!b2w2官网同款 大红色尼料高档风衣 :95元(已包含团费),120cm
银行转账,请短账号
guoyufenguoyufen135楼
淘宝ID:guoyufen
1, 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元(已包含团费) 6码
晚上回家再用支付宝拍
yanhyanh136楼
yanh:
妈网ID:yanh旺旺:yan_hall订单:6、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元(已包含团费)蓝色13码 1件付款方式:支付宝联系电话:已短你
查看原文
订单改成红色, 其他不变。
妈网ID: nataliechan
淘宝ID:natalieljchan
订单:
3、韩版镂空针织围领 :22元 我要第三款绑绳的 1条
13、韩单 玫瑰花水玉点加厚加绒打底裤 :29元 绿色 5码 1条
19、专柜正品!台湾小素材 中领彩棉全棉保暖内衣套装  :35元 90码 1套
总计:22+29+35+快递6=92
支付宝
成团请短
6、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元
请问90公分要穿几码的?
3、韩版镂空针织围领 要纯白带小红毛球的

5、 新年装!韩系毛呢公主背心裙 背带裙:42元 要4码的

6、 爆款!韩版小樱桃羊羔绒外套(2色):75元 要蓝色 90公分穿的

4 、绿色环保,抗紫外线,紫外线的阻挡率是棉的417倍 3-4岁(100):适合3-4岁孩子穿;(套头无肩口)要2套一样的男孩穿的
专柜正品!台湾小素材 中领彩棉全棉保暖内衣套装  :35元100码(3-4岁):适合3-4孩子穿 要2套一样的男孩穿的(灰色的)
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >