帖子详情

(218楼更新了戴假发和帽子的PP)“为了孩子把自己那么好的头发都剪了!”

32015211怀孕妈妈

全部回帖
欢喜淘欢喜淘181楼
都是为了孩子啦,当母亲很伟大的
2009/12/31回复
当我自己有了的时候就已经把留了多年的长头发剪了。。。
真是个超妈!
别担心。等宝宝长大些,您有可以弄漂亮头发了
O妈O妈185楼
挺精神的,好看呢
壮壮妈壮壮妈186楼
好漂亮的MM啊,嘻嘻,你老板会不会暗恋你啊?
喜云云喜云云187楼
楼主很漂亮啊~没事啦,很快就生完,生完就恢复了
tammy821tammy821188楼
最后一张超像吴君如
一样,都挺美的
我在准备要BB之前已经把头发剪左咯~不过我头发不多,短发比长发好看,呵呵
只是没有原来那么有女人味了,就像个妈咪啦,没什么,我当时也有这种感觉,现在修完产假上班,同事都说我比以前打扮的还漂亮呢,相信自己吧,只是牺牲一小段时间不臭美而已
我倒觉得短头发挺好看的呀!
还是很漂亮啊!
2010/01/01回复
motemote194楼
这世界上有种东西叫睡帽,更可爱的是还有一种产妇帽,并且可以用来当美容帽、睡帽、浴后帽,LZ及其他有此问题的MM可以试试。
我已经告别长发快两年了!呜呜,宝宝还有两个多月出生,留长发中!
母爱伟大
其实我觉得也不像楼主说的那么难看啊。只是没长头了 好看而己。但也不至于让人当笑话吧。我也为了宝宝剪了短发,老公也说过不喜欢短发,但为了宝宝没办法。不然自己洗头很不方便,我爸妈都还没知道,知道了肯定又会说我的了
为左BB,没所谓啦,每个孕期的准MM,都愿意为BB牺牲一些东西的,而且我觉得短发都几好啊。
125502556125502556199楼
还不错啊。几靓女啊
burger99burger99200楼
LZ,还好啦
短发很有个性的说
2010/01/20回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

家公家婆我得罪你了吗?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

事隔半年KIKY再来DIY卷发!这次是中长发,图文并茂详细分解!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >