帖子详情

(218楼更新了戴假发和帽子的PP)“为了孩子把自己那么好的头发都剪了!”

32013211怀孕妈妈

全部回帖
很不明白怎么就有一些女人把头发看作生命那么重要,剪了就剪了,难道不会长出长吗?有什么好哭,有什么可惜的?
2009/12/30回复
MmnancyMmnancy82楼
呵呵,我就没剪到头发了.
妈妈总是伟大的
ANDYMMANDYMM84楼
当妈妈dou很伟大

好妈妈一个!!!

逃逃逃逃86楼
我也打算快生得的时候去剪掉头发,我的长发也留了快10年了。
其实不用剪的,坐月子可以洗的
我也是自然卷发的。只要染色就很漂亮啦。以前和你一样剪了短发。等儿子大了头发也长了现在很好看的啦!不用担心的等你生了宝宝后每天忙得就是他。那还有时间看你的头发呀?再说像你这种脸型的肯定是长发好看啦。剪短发本来就不是和你啦!你老公跟你真的是绝对的相配啦!你连好像呀!真是夫妻相啊!
我也是把那长了很多年的长发剪了啊!还好我头发比较快长!不过都好伤心!
yomp5yomp590楼
妈妈永远都系最伟大的,不过我觉得都无你讲得咁难睇吖,唔使少出街咁严重挂,唔好想太多喇,你嘅情绪会影响bb架,头发好快就会长翻,时间眨眼就过喇,开心d对bb都好。不过我嗰时都无剪到啊,都系自然卷不过无你咁卷。
都快生咯,等到你生左,你就挂住凑bb无时间理自己架喇,记住要开心d吖,加油吖!!!
shelbyshelby91楼
林住好耐··
5舍得自己D头发··但是而家突然有种冲动···去剪短距····
我头发也有剪过不过只剪一点点,怀孕前和怀孕期间没有剪,就前段时间把头发拉直了剪一点点,我觉得绑起头发没有任何影响照顾BB,没必要把头发剪了,老公也叫我不要剪
也不是太难看,过得去嘛
adiadi94楼
猫兔仔妈咪:
嗯,为了BB和自己月子的健康,是值得的!只不过,你们不明白我们自然卷的痛苦。。。。。
查看原文
我也是自然卷,所以可以理解你的感受。短发对于我们这种发质类型的人来说,确实不太适合。不过既然已经剪掉,就接受吧。大不了从现在开始慢慢留长,等半年以后又可以长回来啦。
因为是母亲,自然想给BB最好的,从要他的那一刻起,什么都为他着想,应该说,这也是母亲的伟大之处的。
LZ的头发自然卷的啊,真漂亮啊。好喜欢第一张照片,LZ为什么说有人说你丑呢?很漂亮啊!
    没什么好伤心的啦,头发可以再长啊,宝宝的孕期才几个月,没所谓啦,以后照样做回靓妈咪呗。现在很多事情受限制的,我以前从不穿平跟鞋,现在不也穿了,我也准备在生之前把头发剪短呢,但不会太短,因为我觉得坐月子不能洗头,扎起来比全剪了反而好打理。短到可以扎起一点就行了。
yenwingyenwing96楼
当妈妈伟大啊,我也剪了很短的短发。唉
轼爱轼爱97楼
剪了也不难看呀。。。。也挺不错的
等生完再留啦,我当年齐腰的长发也一刀剪了。
楼主的头发真的很漂亮。。也羡慕。不怕剪短了还会张长的吗。
楼主的身材也是一级棒平。。呵呵
真伟大!!!不过我那时候都没有剪哦,我自己总觉得没有多大关系!嘿嘿
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

家公家婆我得罪你了吗?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

事隔半年KIKY再来DIY卷发!这次是中长发,图文并茂详细分解!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >