帖子详情

(218楼更新了戴假发和帽子的PP)“为了孩子把自己那么好的头发都剪了!”

27774211怀孕妈妈

全部回帖
skinchenskinchen121楼
以后再长嘛,不过楼主,你长发真是和短发不同样子的,,,,有的人是这样的,,好奇怪呢
2009/12/31回复
powerpower122楼
也不是那么难看啊,以后你会发现你为小孩牺牲的更多,不过等小孩大了,你可以再留长发,没关系了!
你的自然卷真好看,赞一个!
剪完还是好靓啊
我都剪左啦,方便好多,吹风筒都可以用少D啊
冇嘧野啊,我本人觉得都几好啊,人变得成熟稳重,唔错。以前长发系显得你几时髦,应该就系年轻人嘅风格。但我就比较中意短发嗰张。
紫彦妈紫彦妈126楼
顶这个

原帖由 chrif 于 2009-12-30 13:57 发表
我留长发的时间比LZ还久一些,为了打理方便,前一段时间也剪了.
那个理发师开始也是很犹豫,问我怎么突然要剪短.我说我怀孕了,他"哦"了一声,才放心地下剪.不过剪了还不算很难看,挺清爽的.搞得还有同事也跟风去把长发剪 ...
LZ以前的长发造型不得不说真的很漂亮呢~
byaboobyaboo128楼
你的脸型尖尖的,短发还好啦,
淘淘淘淘129楼
长发真是非常漂亮,不过短发看起来也很清爽精神,各有所长,别再哭了哦,准妈妈一定要有个快乐的心情呢
yantt68yantt68130楼
剪了看起来显得年轻一些。
lanenlanen131楼
楼主长头发的时候好有女人味吖
不过头发妈终都会长出来的
到你家宝宝会行会走的时候,楼主又会变返一靓妈啦!哈哈!
能妈:
觉得楼主是不是会生男孩,觉得怀孕后比以前变丑了,不要打我哦
查看原文
哈哈,不是变丑了,而是前面的都是化了妆的,最后我很勇敢的贴了自己素颜的短发照~~~

其实B超我也超了,不过还是要等生出来才能最后确定到底是猫仔仔还是猫女女~~~

下个月才能拿到之前拍的露肚子的孕妇照,到时候你们看看我的肚子,大家来评价一下是男是女哦~~~

还有,因为孕后基本没有怎么化妆了,所以皮肤反而比以前好了很多~~
mochi51117:
八佰伴的水平也太差了,剪得难看极了,还不如你自己剪呢。。。。
查看原文
哈哈,好,我下次如果再见到那个师傅,我肯定要跟他说说。。。。。

不过,那个师傅之前都一直在打理我的头发的,但我也知道我这一头的卷发是比较难搞的,也挺为难他的啦~~~~

我婚后基本都在深圳住,这次我也是在深圳憋了好几个月,回广州找回那个师傅剪的,但是还是不是很理想哦~~~~

因为深圳的又贵剪得更差,很多看上去表面很好的发廊,连洗头发这个基本功都做不好,所以我每次弄头发都要等到回广州~~~~
陈明明:
不知道为什么,今晚所有的照片都看不了.不过LZ 不要担心啦,卖顶好看的帽子带就系啦.又保暖又可以把卷的头发收起来.
查看原文
亲爱的,你电脑昨晚是不是有问题啊??

其他MM都能看到帖子里面的照片喔~~~

今天再试试,哈哈
maymaimaymai135楼
LZ好漂亮啊!无论是长发还是短发!
不过我觉得没有必要怀孕就把长发剪掉。呵呵。。。我也是长发的,而且长度已经达腰,我从怀孕到坐月子都没有剪。现在宝宝已经一岁多了,一样健健康康的。
头发剪掉了,可以再留过嘛!
阳洋阳洋136楼
漂亮。。
头发是可以再长出来的呀,不用这么伤心吧
woman_barbara:
我都剪左啦,方便好多,吹风筒都可以用少D啊
查看原文
孕妇唔系唔可以用风筒既咩??

有辐射同埋石棉会导致BB畸形嘎~~~
yang.niuyang.niu139楼
没关系的。当你看到可爱的孩子是时,你会发现你为他付出的一切都是值得的。我也是怀孕时剪了个男仔头。个个话我长发好睇,宜家B都10个月了,我的头发总是夹来夹去才扎的好。

送花花给妈妈

还有一句,LZ好漂亮哦。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

家公家婆我得罪你了吗?

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

事隔半年KIKY再来DIY卷发!这次是中长发,图文并茂详细分解!

正佳广场的名流发型屋够黑

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >