帖子详情

(218楼更新了戴假发和帽子的PP)“为了孩子把自己那么好的头发都剪了!”

32017211怀孕妈妈

全部回帖
jkbbjkbb101楼
其实楼主都32周了,没有必要去剪头发啊,我怀孕一直是长头发,还都是自己在家洗的,不觉得麻烦啊
2009/12/30回复
哈哈~
等你的宝宝开始懂事的时候,
你又可以变会原来那样的长发啦!
短发,其实也有令一种风韵哦!
能妈能妈103楼
觉得楼主是不是会生男孩,觉得怀孕后比以前变丑了,不要打我哦
头发剪了还会再长的,别想啦!想想宝宝的可爱,太伤感对宝宝不好哦!
LZ好靓啊。不管长发短发都是美女一名,呵呵
LZ的自然卷发真的好好看哦~~我的也是自然卷的,,但是很难看~~~7 ,LZ生完后再留长啦~~
原来化妆和不化妆差别这么大啊? ,不过剪了头发确实不如从前了,留着那头发很有魅力哦!可惜。。。。8
八佰伴的水平也太差了,剪得难看极了,还不如你自己剪呢。。。。
陈明明陈明明109楼
不知道为什么,今晚所有的照片都看不了.
不过LZ 不要担心啦,卖顶好看的帽子带就系啦.又保暖又可以把卷的头发收起来.
eebypeebyp110楼
我觉得挺可爱的,是另一种味道啦。
我要小孩前1年就剪短并且避免再烫发啦,既然决定要孩子就尽量做些对她好的事情,这是个负责妈妈该做的,加油!支持你!相信你很快会恢复的
2009/12/31回复
hlbb2009hlbb2009111楼
我也把头发剪了,现在宝宝出生了,有一次在路上我还在想在今天我梳头了没?
瀚翔妈瀚翔妈112楼
母爱伟大!
bobo1205bobo1205113楼
楼主很漂亮呀~~就算剪了头发也别有一番风味呀,不怕,怀孕的女人最美,特别是在你老公眼里~~哈哈!
江燕妮江燕妮114楼
长发很漂亮,短发很好,别伤心了~~~~~
猪仔虫猪仔虫115楼
也不错嘛,挺漂亮的嘛,哈哈,不用愁
可怜天下父母心!!!
LZ几靓女喔,嘻嘻!
好象短发也挺好看啊。我一向爱剪就剪,爱留就留的,体会不到楼主的心情。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

家公家婆我得罪你了吗?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

事隔半年KIKY再来DIY卷发!这次是中长发,图文并茂详细分解!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >