帖子详情

想减肥了,有没MM能团天河体育中心附近的瑜伽课程啊?(最好是高温瑜伽了!谁愿意当

375827时尚扮靓

冬天了,肉肉在不知不觉中长出来了,所以决心减肥了。去年的时候,公司工会组织过榆荚课程,请了一位老师来教,效果还不错。不过坚持了一年就没了。

公司在体育东路这边,看看大家有没好介绍。

[此帖子已被 windjiang 在 2006-12-22 14:31:14 编辑过]

全部回帖
延延妈延延妈沙发
我做了一年多瑜伽,现在天冷也想尝试下高温瑜伽。体育中心里面有家梵桦瑜伽,不知怎么样啊
2006/12/14回复
自己顶起来!有兴趣的MM可以一起啊。我记得体育中心里面好象有一个,不过不记得叫什么名字了,是近天河北那边那个门的。好象是有分普通的和高温的。具体价格我也不清楚,只是觉得位置很适合了。呵呵!有哪个MM能团到好价格吗?

延延妈:
我做了一年多瑜伽,现在天冷也想尝试下高温瑜伽。体育中心里面有家梵桦瑜伽,不知怎么样啊

是啊,我就是想说这家。这家是之前路过的时候看到,不知道怎么样,价位也不清楚。有哪位MM去过的能讲将吗?

路过,帮顶
顶上去,大家多多支持啊!
怎么都没人有兴趣的?
2006/12/15回复

今天下班后刚好要去那里打球,顺便去问问吧

延延妈:

今天下班后刚好要去那里打球,顺便去问问吧

太好了,先谢谢了!

普通瑜伽是50,高温80,普通的买15张送5张,首次可以10元体验一次。
2006/12/16回复

白桦树:
普通瑜伽是50,高温80,普通的买15张送5张,首次可以10元体验一次。

亲爱的,你说的是哪里呢?

2006/12/16回复
ding !
2006/12/17回复

怎么没有声音了?

2006/12/18回复
windjiang:

白桦树:

亲爱的,你说的是哪里呢?

就是天河体育中心的梵华瑜伽啊,我刚去看过,你可以拿着身份证去体验一次,可以上网看一下它的课程表。

2006/12/19回复
好的,谢谢!
2006/12/21回复

荔湾路的梵华瑜珈便点嘎,可以买次票的,不过要8800元,好似是250张票,大概一张36元

christychristy18楼

边个组织团啊?

我都想要啊.

我要高温的.

我也要高温的!边个MM可以组织一下呢?
2006/12/22回复

我而家做紧瑜珈包场。是做星期四晚19:30~20:30的高温包场。够15人可以开一个班的。但是买次票的时间就灵活点。我下个月都要买次票,但是未够数啊,所以都要等人凑够先买得。(次票包场只是荔湾馆,因为荔湾馆比天河便宜好多啊!)

2006/12/22回复
猜你喜欢

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >