帖子详情

记录我的顺产过程(给要顺产的MM信心)

15954159怀孕妈妈

全部回帖
helios012helios012121楼
恭喜恭喜!我也希望可以顺利把宝宝生出来!
2010/01/14回复
傻傻妈傻傻妈122楼
我感觉又回到当时我生女儿时,那时疼的死气活来,我又哭又喊,差点死掉的感觉,想着打死都不生了,没想到三年后又生多一个,现在是解放了,恭喜楼主
2010/01/14回复
我也一定要顺产.
给自己加油.
祝福LZ和可爱的宝宝健康快乐.
2010/01/15回复
期待我也能顺产!!!
irenehooirenehoo125楼
送花
恭喜了,希望我也能象你那样顺利!宝宝好可爱哦!
勇敢的妈妈,佩服!你家宝宝好可爱的哟!送花花
石游王石游王128楼
勇敢的MM,我也是半夜破水吓得马上奔医院的~不过我在疼了10小时后放弃,最终选择剖腹产!
fishrilanfishrilan129楼
LZ好勇敢啊,给我树立了信心,非常感谢
祝小宝宝快快长大,送花花
myanglesmyangles130楼
我也希望能顺产,不要太痛。。
kylierkylier131楼
我那時生我家千金的也是生了好久才生出來,醫生說我的宮頸太硬,所以宮口開得慢,足足痛了六個小時才生出來!樓主也是一個堅強的人
祝你寶寶身體健康,快樂長大!
熹仔妈熹仔妈132楼
看了你的生女过程,让我也好象回来了7年前,但我也觉得当时痛得历害,但从痛到生,也是7、8个小时,也算是幸运儿 我是在中山二院生的,那里的每个医生和护士的态度很好的,对每个产妇都好亲切,感觉不错。
熹仔妈熹仔妈133楼
生完后,才真正感受到母亲的伟大
熹仔妈熹仔妈134楼
生完后,才真正感受到母亲的伟大
水彩笔水彩笔135楼
我是08年中二生的,生产过程和LZ差不多。当时生完了,护士问我,你还想不想生,我说再不生了。不过现在想起来,也不觉得什么了。
xsh0822xsh0822136楼
写的好详细,送花!
只有亲身经历过才知道
送花啦
给LZ的:
给宝宝的:
给给位准MM的:
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >