帖子详情

记录我的顺产过程(给要顺产的MM信心)

15953159怀孕妈妈

全部回帖
看来我也是幸运的一个,从破水入院到BB出生,用了不到5个小时。
恭喜LZ,祝BB身体健康,快高长大。
2010/01/15回复
BB好可爱啊   
2010/01/16回复
SalinaleeSalinalee143楼
厉害,破水了还可以这么镇定
2010/01/20回复
xyglobalxyglobal144楼
每个人的不一样,希望自己也可以顺利
2010/01/20回复
pgybmpgybm145楼
送花  
2010/02/02回复
pgybmpgybm146楼
谢谢楼主分享经验
2010/02/02回复
ningsiningsi147楼
恭喜恭喜,伟大的妈妈
2010/02/03回复
rainyfirerainyfire148楼
呵呵祝福~~我来接棒
2010/02/03回复

希望到时我都可以好似LZ咁坚强,顺产BB!~~
2010/02/04回复
vivilongvivilong150楼
送花花!恭喜!
2010/12/21回复
送花花!恭喜!
BABY-ZHUBABY-ZHU152楼
赞一个!哈哈~~希望我也是幸运的!
真是太勇敢了。希望自己也这么顺利呀
engie57engie57154楼
希望我也能顺顺利利~
lisamm05lisamm05155楼
不错不错,希望我也能好运气!
eooteeoote156楼
2011/06/23回复
seasonxpseasonxp157楼
不错不错!好贴!共勉之。
2011/06/25回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >