帖子详情

记录我的顺产过程(给要顺产的MM信心)

15949159怀孕妈妈

全部回帖
破水之后还能不能洗澡啊?好像听说先见红了还可以洗个澡,吃个饭什么的。
请有经验的JMM进来说说吧
2010/01/14回复
希望我也能顺利顺产
我生的时候就想拉大便,就想用力,可是又不能用力,很难受,也打了催产针,我说后来宫缩怎么那么快,生的时候就用力一下就出来了,宝宝现在快满月了,其实我觉得从三指开全是最痛苦的事情,
写得好详细啊,我几乎是又哭又笑地看完你的帖子。越发觉得每个妈妈都很伟大。希望我也能顺产吧
raincowraincow85楼
我生宝的时候,也是生得很快,从开始痛到生,三点进的产房,五点多就生了。呵呵,我是属于那种很懒得动的人,生得这么快,很多人都说幸运。不过,当时因为身边的一些人和事,心情很不好。
希望我到时也能这么顺利这么快就生下来了..
  LZ好坚强~BB好可爱呢~希望我也可以像LZ一样生的快快的!
mini当当:
破水之后还能不能洗澡啊?好像听说先见红了还可以洗个澡,吃个饭什么的。请有经验的JMM进来说说吧
查看原文
破水的话是不能洗澡哦
IhouseIhouse89楼
恭喜LZ,祝小宝宝健康成长,希望自己生果时BB都好好配合,等妈咪无甘痛啦
我半夜1点多开始阵痛,收拾完野,去到医院2点几。一直到9点先入产房,10点未到就生左出来。不过真系好痛。惗翻起都惊。。。。。我个仔仔身高都系50CM。比你个女女重2两咋,我家婆一直话甘细只甘细只。。。。
joeyngjoeyng91楼
送花花!!

希望我也可以顺顺利利!!宝宝顺产!!
ice_junice_jun92楼
送花花。好勇敢的妈妈
此木此木93楼
送花花
,谢谢这位妈妈,也希望沾点好运噢!
在大家都剖的的情况下,你还能坚持顺产,真不容易
赞一个
你怎么破水那么久了医院还不给你滴催产素, 24小时内要生的。 看来还是中山一好, 我当时也是先破了水, 早上5点不到, 去了中山一,挂了急诊让我坐着轮椅上产房,我没坐,因为那时暂时羊水不流了, 一进产发过内房就被姑娘说了一通, 怎么站着上来, 很危险的, 赶紧叫我躺下。 到了10点多我都没怎么疼, 11点多, 医生就给我催产素了,开始还好, 后来真的很频繁很疼了, 不过我还是强忍着, 对面一个mm已经受不了自己关了催产针了,被批评了。很快我都没想到的, 1点多,护士本来刚把另一个开了10指的推到产房, 顺便看了看我, 没想到我开了8指了,然后2点多我女儿就出生了。 我生的也算快和顺利的, 虽然我没怎么疼的叫, 但真的很疼我觉的, 开全了真要生可以用力的时候倒还好, 最难熬的是等待开全的过程还有医生伸手到阴道里看开了多少的时候, 也很疼的。
不能洗了, 破了水最好就平塘着,不流了再站起来去医院,到那时你也顾不上洗澡了。
yttyieyttyie98楼
刚保胎回来
本来要生出来的孩子 硬生生地被我倒回去了
疼的生不如死啊
这个过程写得心里舒服很多,希望到时自己也有这么顺利。
佩服佩服,我也要努力加油,我也要顺产!
送花花
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >