帖子详情

【美丽鉴定军】新年第一鉴:广州美发店,mm们的推荐汇总在一楼

2167293时尚扮靓

全部回帖
好贴啊,期待好推荐啊
我在洛溪啊,附近店倒是不少,不过不知道哪家好啊,HELP~
天河也可以啊,只要弄得好,性价比高,我愿意!
2010/01/16回复
妈网ID:
  美发好去处:新丝赏的龙津路店
  消费价格:欧莱亚发水,拉直,480
  称心师傅:10号发型师
  心得体会:http://www.gzmama.com/thread-1463053-1-1.html

不知道有没有得奖励妈币?
我以前是长发,后来听朋友说去了盘福路的《名将》剪了一个短发,朋友们都说很适合我,很有个性,那个师傅好像叫蒋毅,我只记得他带个眼镜很斯文的,是湖南的,十月份是特价40块,觉得很值呢,
阳洋阳洋24楼
现代灰姑娘:
我也正想做头发啊。。。知道的MM快来说啊!我在东圃,之前我朋友在美华百货旁边的“美艺”找12号师傅拉头发并修剪,他说还不错,前段时间搞特价好像拉发88+30元剪吧,不知道价格有没记错,现在这段时间不知道还有没特价呢!我个人感觉还行吧。可能是直发的原因,不觉得十分特别!现在还在想是否找他做头发呢
查看原文
我也有同事说在美艺剪的,
还可以
我就在家里楼下小店长发剪短发,洗剪吹15米搞点,整个人焕然一新,哈哈,认识我的人都说一下变年轻了
推荐格式:
  妈网ID:丁丁儿
  美发好去处:江南大道中新开的ASON
  消费价格:正在搞特价,染发电发大概二百多,贵的也有,丰俭由人吧。
  称心师傅:林师傅(老板)
  心得体会:老板原来是华海尊龙的头牌,最近和朋友新开店,剪发的手艺很好,我家的女人们一直是他做头发的,但最好预约。店里从老板到小工都是男人,这点很特别。我做了个卷发,LG都赞不绝口。有需要的MM可以短我要电话,不是广告哦!
dyz2007dyz200727楼
问下这附近有没有人觉得好的推荐下,
dyz2007dyz200728楼
不一定有时间再来看这的贴了
成果成果29楼
芳村这边有没有好的推荐呀,等消息,长发想换个发型
留印关注~~
siufayesiufaye31楼
等MM们爆料
广园这边有没好介绍啊?
妈网ID:dennisluo
  美发好去处:恒宝 I SALON
  消费价格:388元(不过2010年后已经没有套餐,招行卡也不能打折。我和朋友合开一张会员卡50元,一年有效,要85折。次年续会30元)
  称心师傅:我是11月中去电发的,当时派了一个叫BOFFY的发型师,感觉还可以,上星期去剪发,BOFFY休息,介绍了LEO给我,觉得LEO比较好。不过我好多朋友都找LEE的,但LEE是高级发型师,收费会较贵)
  心得体会:我是第一次去的,觉得还可以吧。388元又电又染,算OK啦。后来没有套餐后我朋友也是又电又染打折后也只是贵一百元左右。
阳洋阳洋34楼
dyz2007:
问下这附近有没有人觉得好的推荐下,
查看原文
有没妈妈在美好居楼下的“可尼诗”剪过呢?
觉得怎样?
雪松雪松35楼
进来看看有啥好推荐
2010/01/17回复
eebypeebyp36楼
妈网ID:eebyp
  心水一
    美发好去处:下渡路纤手(北边那间)
  消费价格:剪发30,因为还在喂奶,没做其他项目
  称心师傅:12号
  心得体会:就算只是修个头发都非常认真,人很好,不会老推销其他项目,废话不多,专心剪发。预约就算轮到他休息也会专门来。很多人找他哦,最好预约,周二休息。
    心水二
    美发好去处:下渡路DJ
  消费价格:剪发20-100
  称心师傅:总监
  心得体会:办会员卡可以打折
Eva好Eva好37楼
等报料
krabkrab38楼
妈网ID:dennisluo
  美发好去处:恒宝 I SALON
  消费价格:剪发以前65,现在好似95
  称心师傅: TIna  她系店里的副店长,头发剪得不错,我们几个朋友都是找她剪的。生了孩子后,胖了很多,找她剪后,大家都说我的脸看起来比之前瘦了。
  心得体会: 她经常很多客,如果要找她,预约比较好。
昨天刚刚把头发给剪得短短的了,,真是羡慕啊,都没得长发可以做了.
我想换个发型
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >