帖子详情

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

19608131婴幼育儿

全部回帖
我家两岁半了,现在睡觉还成问题啊。三个月盼半岁,半岁盼一岁,一岁盼两岁,到现在好像也没什么进步。
2010/02/19回复
有心火,煲两个灯芯草水给他喝。
我家小宝5个半月了,每天可以从晚上9点睡到早上9点。
现在73CM,20斤
好像说有些BB要哭百天.
顺发顺发86楼
支持了。
我儿子一个多月的时候也是,每晚11点多就开始闹,一定要抱着睡,放下床也很容易醒....到大概三个月吧,就开始8点半左右睡(我怀孕的时候也比较早睡的),但也要抱着来哄,有时候放下床放得不好,就醒了,又要抱.................大概半岁吧,就可以放在床上哄着睡了.............
他以前也是一晚醒十几次,就算吃了鱼肝油,效果也不明显,半岁出牙了,开始给他补钙,现在就相对好一点,一晚醒5次左右.......
其实个个都是这样过来的,BB刚出生,时间没有调好,慢慢就会好了
我家宝宝才一个月多点,也是这样,痛苦啊。
我家BB一个多月的时候也出现过“恋奶”毛病,我觉得这是唯一的解释,我后来就是彻底放弃抗争,她愿意吃就给她吃(我是母乳),有时一边吃一边睡,咕咕喳喳一两个小时,然后过半小时一小时再来开始吃,整天就是和她一块躺在床上喂奶。不过这么让她吃了几天后就好了,可能是阶段性的吧。
青菱青菱90楼
还是少抱的好,小孩子是哭不坏的,哭是他现在唯一的运动,现在的BB太宝贝了。想想我家这个几个月大时,也是这样,每天就几件事,吃,吐,睡,哭,拉屎拉尿。天天抱着,累的我的腰,现在缓不过来。也惯坏了他,现在一岁多了,只要有什么不能满足,立刻哭叫,已经知道用这招来要挟我们做父母的了。
鲍儿鲍儿91楼
狂顶!
fongyofongyo92楼
都是这样的,没有任何理由,反正宝宝就是不安分,慢慢大一些就好了
不然怎么说带孩子辛苦呢
TUPEKATUPEKA93楼
宝宝过了一百天就好带的了,人家小宝宝也有时差的嘛
找对原因吧
不知道,帮顶
楼主,你算好的了,比起我家宝宝,每天从夜里10点到早上8点多不睡觉的,还总呕奶和喷奶,射好远的,吓都吓死我们了。我们经常是整夜不睡觉,要抱着她,还要总给她拍背,好辛苦的了!
bb还小,分辨不了白天黑夜,等大一点就好了,我女大概两个月的时候突然开始每晚10点左右睡觉,自此之后睡眠时间就很正常了,大概前两个星期我朋友推荐我看从0岁开始,看完后才发现原来自己不知不觉间做了书上说的定时喂食,但是睡眠训练倒没有特别做,我女还是要抱着才睡,看了之后我就决定要她自己睡,想不到不用太大功夫小家伙就自己可以睡了,所以我觉得每个妈妈都有带宝宝的方式,书本可以参考,但是要结合实际,找出适合自己bb的方式
我家宝宝还不到五十天,几天前开始跟你所说的情况一致。我都快要崩溃了。幸好这两天有所好转。可能这段期间的宝宝都一样吧。
楼主试试用包被把宝宝包紧一点睡,宝宝刚从妈妈肚子里出来,周围的环境都是陌生的,很没安全感,所以喜欢大人抱着睡才睡的安心。楼主可以给宝宝营造一个温暖舒适的“小窝”,让他躺在里面,可能会好一点的
lrjhxxlrjhxx100楼
我家宝宝7个多月了都还是这样,晚上12点左右才睡,还要起来吃几次奶!
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >