帖子详情

广州哪里做人工受孕比较好

2784793准备怀孕

想问一下广州哪里做人工受孕比较好,讨论下。

这段时间想来想去,不如人工受孕算了,理由有几个:
1、备孕快要半年了,昨天ZZY试纸还是显示性感的单杠;
2、一直想生女儿,不知道人工受孕是否可以选择性别?
3、如果不能选择性别,那选择双胞胎也行吧?
全部回帖
半年就要人工受孕啊,看过医生了吗?
2010/02/20回复
财女财女板凳
没特别去看过医生,但感觉应该是正常的
前年流过一个
这几个月做排卵测试之类的也挺正常
只是觉得很麻烦
每个月都期盼着怀上
但是总是怀不上
人工的话应该会快一点
2010/02/20回复
听说省妇幼~这方面不错
2010/02/21回复
icemonicemon5楼
只系因为麻烦就去人工受孕~~~LZ有点............

建议还是继续备孕吧~~~

祝LZ早日怀上。

祝你早日好孕
LZ还是给点耐性吧,做人工受孕也不是那么容易怀上,而且过程也很难受。我朋友做了三次都不成功,所以LZ还是努力吧,反正你各项都正常。
你才半年就这么急了,我都在家专职待孕一年才怀上的,别急!
而且人工受孕也不是百分百成功的。还是给些耐心吧!
肯定会有的。
kokkokokko9楼
首先人工受孕不是想做就能做的,要有适应症医院才给你做的,而且还要排队;其次,人工受孕是不能进行性别选择的,这个国家有明确规定;还有,人工受孕要控制多胎率,可能怀双胞胎,但不是每个人都能怀上的。你才半年,还是自己生吧,那些没有办法的才求助人工受孕呀,另外人工受孕需要的银子可不少啊
做人工受孕很痛苦的~也不一定能怀上~我有个朋友做了几次都不成功~自己身体还受苦
太着急了吧?才半年?
我跟我LG   9个月才怀上的
楼主还是再坚持自然怀上BB,听说这样也比较好点。祝好孕
pigjoeypigjoey13楼
陆军医院有,很多很多年前,45000元,不保证一定得
目前应该系中山二院最好。一半都是双胞胎的
听讲人工受孕的孩子身体很虚弱多病的,不到医生建议去做的程度就不要用这种办法啦
唉,不至于!还是放松心情吧!
去检查过没?lz身体没有问题吧!你们家那位呢?
才半年而已,不急的,人工受孕也不是那么容易的~~
hcp8307hcp830718楼
宝宝是上帝扦着手,下来凡间送给你的礼物。
不可以强求,也不可以退货的!!!!
自己再好好想想吧
我结婚三年才怀上,我从来都没想过人工受孕啊!!!
babyfanbabyfan19楼
  LZ感快就放弃?我两年前无一个,我都系等左两年后先有翻,自然受孕好重要的,比起人工。你起码要调理过身体先得架,我吃中药调理大半年啊。平时你在饮食方面要多点注意啦, 祝你好孕。
hcp8307:
宝宝是上帝扦着手,下来凡间送给你的礼物。不可以强求,也不可以退货的!!!!自己再好好想想吧我结婚三年才怀上,我从来都没想过人工受孕啊!!!
查看原文
是啊,我也觉得这种事情顺其自然比较好~
猜你喜欢

求问人工受孕或试管的医院

如果这样,应该考虑做试管么?

揭露大龄女星三大求子妙招

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

谁知道人工受孕流程

广州哪里可以做人工受孕的?姐妹们有知道的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >