帖子详情

广州哪里做人工受孕比较好

2797393准备怀孕

全部回帖
大家一起努力,怀个虎宝宝。
2010/02/22回复
我也是结婚一年才有从没想过要人工受孕那是下下策
jjjoeyjjjoey83楼
没必要吧,才半年,我都1年多才有的,越急就越不来,我都是无意中中奖的,哈哈,放轻松一点吧,无谓花钱买难受啊·~
LZ,才半年,你太心急了,你还没到走这步的时候呢,还是给点耐性吧
能自然怀孕就自然怀,人工受孕很难受的,花几万一次,而且不是每次都成功,不成功又要重做,我有个亲戚在中山二院做了,她是比较好彩,一天只能做4个客户,同日的3个都没有怀上,而且人工受孕怀上之后要连续3个月打针,是激素来的,不像正常怀孕那么简单。
cestsuecestsue86楼
做三次人授唔成功才让做试管的吧?除非你很特殊。。。一次人授也不是很贵,但我觉得没必要。。
2010/02/23回复
我想生个男孩,请问哪里医院可能做人工受孕的?
2011/10/08回复
yydmm:
LZ如果想了解人工受孕,可以向我咨询哦!  我可是很有经验了另外,市妇幼做人工受孕是不能分性别的,如果你能自动排出完整的卵子,一般都是不给你吃多胎的药的。
查看原文
那要在哪里做的才可以分性别的?
超重猪妈:
我有亲戚做过,据我所知,南方医院现在做人工受孕的很出名,但是要排长队,因为很多人做。。其次,可以选择性别,这个是不公开的,要给医生大红包的。。。但是还是建议LZ自己怀孕,不是万不得已,不要做人工的,
查看原文
不知道要给红包多少呢?
ambwebambweb90楼
财女:
谢谢各位的关心,可能确实是太着急了但是每个月看着那条单杠,心里很烦躁的家里人又催的急隔个几天又说一次见面又说电话又说有时候觉得这个世界怎么这么复杂上次不想要的时候有了现在想要的时候却怀不上可能这两天红军又要来了,心情特别烦躁所以就想着,实在不行的话人工吧。。。。
查看原文
楼主好,看了你的帖子,很有同感。我也是备孕半年还没怀上。老公和我都想去做人工受孕,现在很烦。

楼主怀上了吗?沾沾你的喜气。
2011/12/30回复
pqopqpqopq91楼
yydmm 发表于 2010-02-21 22:09
但楼主记得要找对医生,我在市妇幼看过两个医生,第一次那个医生给我做了两次都失败,之后转了第二个医生,..
您好,请问您在市妇幼找的哪个医生做成功的呢?方便告知一下吗?
2015/04/16回复
我也有林过做呢
2015/04/22回复
yydmm:
市妇幼也可以,每次1500,比较便宜了,其他医院比较贵!  但市妇幼做人工受孕的条件是要结婚一年以上的,而且做人工受孕之前要做好多检查,譬如地中海、染色体等等,女方还要做照影,看看输卵管有没有堵塞,男女方加起来大概要5000以上的检查费用,但系如果去省妇幼或者中山二院之类的医院就更加贵。
查看原文
你好你说的不是试管婴儿对不
2017/07/31回复
猜你喜欢

求问人工受孕或试管的医院

如果这样,应该考虑做试管么?

揭露大龄女星三大求子妙招

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

谁知道人工受孕流程

广州哪里可以做人工受孕的?姐妹们有知道的吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >