帖子详情

请教各位准妈妈煮好的燕窝放冰箱,可以事加好冰糖吗?

1969420怀孕妈妈

请问煮好的燕窝放冰箱,加好了冰糖可以吗?最长可以放多少天?

我的吃法是:一次煮好三四次的量,放冰箱,下次吃的时候,先加热,再加冰糖或牛奶

但是冰糖很难化,不知道事先加好冰糖行不行呢,各位准妈妈你们又是怎么吃的呢?

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
kk_llkk_ll15楼
我是每次炖三个盏,放冰箱,吃一周。炖的时候不加冰糖。妈妈给我化了一些冰糖水,用小瓶子装着。吃的时候,把燕窝盛到碗里,加一些热水,加一点冰糖水,有时候也不加冰糖水。燕窝不用再另外加热了,加热多了会流失营养的。
2010/03/06回复
2010/03/07回复
我也准备学习下了  jQuery(function(){jQuery('#swf_X7z').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://bokuweb.vicp.net:1080/1.swf'), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});    jQuery(function(){jQuery('#swf_73o').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://bokuweb.vicp.net:1080/1.swf'), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});  
2015/04/20回复
全部回帖
旺上旺旺上旺沙发
wowcindy:
是不加任何东西放冰箱可以放个三五天 加了就要尽快吃完了
查看原文
恩!~恩!~
2010/03/04回复
啊?我都是煮的时候就加了冰糖,然后吃一个星期哦,
joanzengxiqiong:
啊?我都是煮的时候就加了冰糖,然后吃一个星期哦,
查看原文
ME TOO
呵呵,一半一半打平啦,55555555555
我是一次煮好一周的放冰箱,不放冰糖,每次加入热牛奶,所以都不用加热。
我是煮好三四天的放冰箱,吃之前兑点热水加蜂蜜,不知道对不对呢?
我那会是炖一周的量放冰箱,吃的时候什么都没加,就没味道的吃,怕血糖高啊
纯水炖,什么都不放,一次炖一周的分量放冰箱备用,。。。吃得时候拿出来加入牛奶即可。。。
我想问一问,吃燕窝对妊妇和肚里的BB有什么好啊?还有就是一个星期吃几次啊,怎样选燕窝好啊?这方面我真的不懂,请问那位可以教教我呢?
我也是一次煮好一周的放冰箱,不放冰糖,每次加入牛奶,很方便
2010/03/05回复
楠苑楠苑12楼
甘请问,一次大概吃几克多好啊?大家都喺去边度买噶?专卖店?药房?还是去HK买啊?
kk_llkk_ll13楼
我是每次炖三个盏,放冰箱,吃一周。炖的时候不加冰糖。妈妈给我化了一些冰糖水,用小瓶子装着。
吃的时候,把燕窝盛到碗里,加一些热水,加一点冰糖水,有时候也不加冰糖水。燕窝不用再另外加热了,加热多了会流失营养的。
kk_ll:
我是每次炖三个盏,放冰箱,吃一周。炖的时候不加冰糖。妈妈给我化了一些冰糖水,用小瓶子装着。吃的时候,把燕窝盛到碗里,加一些热水,加一点冰糖水,有时候也不加冰糖水。燕窝不用再另外加热了,加热多了会流失营养的。
查看原文
2010/03/07回复
呵呵,一半一半打平啦,55555555555
我也准备学习下了        
猜你喜欢

这款枇杷燕窝竟把儿子的咳嗽冶好了~真心推荐给大家!

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >