帖子详情

帮问:试管婴儿能增加生双胞胎BB的机会??大家能接受吗?

676530谈天说地

公司有个小妹妹即将结婚,他们两口子都是独生子女,希望能生两个宝宝,女的老是说最好能一次过生双胞胎(最好是龙凤胎),省事~~

今天刚好在报纸上面看到关于试管婴儿的报道,广州20多年来已经有上万个试管婴儿,而且生双胞胎的概率比较大,还列举什么案例说多幸福~~引起了妹妹极大的兴趣,中午吃饭同事都在热烈讨论

请教一下大家~试管婴儿是随便就能做的吗??真能提高双胞胎机会??
顺便八一下~各位妈妈能接受试管婴儿吗??当然还有。。。有妈妈试过吗。。。8

全部回帖
kivekive沙发
为什么一定要生龙凤
2010/03/19回复
BBchengBBcheng板凳
我公司的同事也试过这种方法,但是成功率不高,试了三年终于生了一对双胞胎男孩
呵呵 双胞胎 生的时候只要痛苦一次 但生完后可就忙多了5
呵呵~~~我也看到了那篇报道~~不过身体没什么事的话还是不要太刻意吧。。。

刚看到的豪门女星怀孕绝招,参考一下,特别是张柏芝的五大怪招,很搞笑

http://gz.snifast.com/news/2010-03-18/70328_4.html

其实都可以噶,E+医学甘发达,成功率都好似几高下。
不过要稳d出名d嘅医生咯。
kivekive7楼
BBcheng:
我公司的同事也试过这种方法,但是成功率不高,试了三年终于生了一对双胞胎男孩
查看原文
看来坚持不懈啊
kive:
为什么一定要生龙凤
查看原文
这个。。。我想很多人都想吧~~~
有听过,不过无朋友试过嚟味嘢,有D嘢仲系自然D好咯!
kivekive10楼
唉,一个人都难养拉,还要二个?

一一`一一`11楼
点解呢度突然彪出甘多幼稚园小朋友?6
系米都是马甲
哈林哈林13楼
听讲吃多仔丸就可以了,不过危险性高.
在国内,试管婴儿不是说你想做就做的,必须要有事实证明的确是有生育障碍,比如说造影片,或者男性的JY检查结果等之类的才能去申请排队做。而且,据说中山一等能做试管的医院,排队都要排成年的。

另外,试管对女性的伤害其实很大的,因为要打大量促排卵的激素之类的,有些人会造成卵巢早衰,有些人会长好多子宫肌瘤,还有些人在促排卵之后会腹部积水肿胀,但也只能躺在病床上吊盐水等慢慢吸收,因为不能胡乱用药,怕用药之后胚胎不好植入。

所以我有朋友在做了腹腔镜之后宁愿没有还是不愿意去做试管。
aikunaikun15楼
竟然有人愿意遭这个罪
原帖由 奶茶不加糖 于 2010-3-19 17:16 发表 在国内,试管婴儿不是说你想做就做的,必须要有事实证明的确是有生育障碍,比如说造影片,或者男性的JY检查结果等之类的才能去申请排队做。而且,据说中山一等能做试管的医院,排队都要排成年的。另外,试管对女 ...
好专业!领教了~
50万两个。。。这就是传说中的百万宝贝么
fiona98fiona9818楼
做试管婴儿很受罪的,还很贵,而且怀双胞胎也很辛苦啊,一起带大两个孩子也辛苦,如果不是确实需要,应该没人会在有生育能力的前提下去做吧
bennyxjw:
系米都是马甲
查看原文
呵呵,偶不是马甲。
zizaziza20楼
我以前的同事,结婚很多年都不能怀孕,到市*医院做了人工受精,生了一对龙凤胎(她自己向医生提出要龙凤双胎的)。
因为她原来身体就不是很好,比较瘦弱,怀孕过程十分艰辛,几次有小产迹象,住院的时间比在家的时间还长;宝宝出生后,由于体重偏轻,在医院儿科ICU住了一些时日,又花费不少;孩子出院后她辞职在家带宝宝,经济压力也挺大的。有时候碰到她,觉得苍老了许多。
猜你喜欢

女人生二胎的极限年龄是多少?

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

无精症!!!!

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

用生命来等待我的孩子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >