帖子详情

帮问:试管婴儿能增加生双胞胎BB的机会??大家能接受吗?

680830谈天说地

公司有个小妹妹即将结婚,他们两口子都是独生子女,希望能生两个宝宝,女的老是说最好能一次过生双胞胎(最好是龙凤胎),省事~~

今天刚好在报纸上面看到关于试管婴儿的报道,广州20多年来已经有上万个试管婴儿,而且生双胞胎的概率比较大,还列举什么案例说多幸福~~引起了妹妹极大的兴趣,中午吃饭同事都在热烈讨论

请教一下大家~试管婴儿是随便就能做的吗??真能提高双胞胎机会??
顺便八一下~各位妈妈能接受试管婴儿吗??当然还有。。。有妈妈试过吗。。。8

全部回帖
bennyxjwbennyxjw沙发
系米都是马甲
2010/03/19回复
哈林哈林板凳
听讲吃多仔丸就可以了,不过危险性高.
在国内,试管婴儿不是说你想做就做的,必须要有事实证明的确是有生育障碍,比如说造影片,或者男性的JY检查结果等之类的才能去申请排队做。而且,据说中山一等能做试管的医院,排队都要排成年的。

另外,试管对女性的伤害其实很大的,因为要打大量促排卵的激素之类的,有些人会造成卵巢早衰,有些人会长好多子宫肌瘤,还有些人在促排卵之后会腹部积水肿胀,但也只能躺在病床上吊盐水等慢慢吸收,因为不能胡乱用药,怕用药之后胚胎不好植入。

所以我有朋友在做了腹腔镜之后宁愿没有还是不愿意去做试管。
aikunaikun5楼
竟然有人愿意遭这个罪
原帖由 奶茶不加糖 于 2010-3-19 17:16 发表 在国内,试管婴儿不是说你想做就做的,必须要有事实证明的确是有生育障碍,比如说造影片,或者男性的JY检查结果等之类的才能去申请排队做。而且,据说中山一等能做试管的医院,排队都要排成年的。另外,试管对女 ...
好专业!领教了~
50万两个。。。这就是传说中的百万宝贝么
做试管婴儿很受罪的,还很贵,而且怀双胞胎也很辛苦啊,一起带大两个孩子也辛苦,如果不是确实需要,应该没人会在有生育能力的前提下去做吧
bennyxjw:
系米都是马甲
查看原文
呵呵,偶不是马甲。
zizaziza10楼
我以前的同事,结婚很多年都不能怀孕,到市*医院做了人工受精,生了一对龙凤胎(她自己向医生提出要龙凤双胎的)。
因为她原来身体就不是很好,比较瘦弱,怀孕过程十分艰辛,几次有小产迹象,住院的时间比在家的时间还长;宝宝出生后,由于体重偏轻,在医院儿科ICU住了一些时日,又花费不少;孩子出院后她辞职在家带宝宝,经济压力也挺大的。有时候碰到她,觉得苍老了许多。
哈哈
没有双胞胎家族史的人生双胞胎的风险挺大的,容易早产
做试管也没可能一定是龙凤,尤其国内是不会让你选择性别的。
2010/03/20回复
医院也不是随便让做试管的呀, 有条件限制的吧
2010/03/23回复
食多仔丸就得啦,唔使试管吧?
夫妻没有不孕的话,应该不能做试管的吧。
没想过,觉得很痛苦
wangwsjwangwsj18楼
我表姐现在就是怀的双胞胎,就是试管婴儿来的,7月底的预产期,希望她可以平平安安的度过孕期
我身边好多朋友做左试管婴儿,都是第一胎女儿第二胎孪仔的

在广州某间医院有得做,一般如果身体健康的话两三次就成功的

一次的费用是两万几至三万左右

你看看现在的双胎比以前数量多得惊人了

之前一报纸报道过深圳一小区内就有三十多对双胞胎,经查证了很多是去做试管的

主要是国家上有政策,下就有对策了

还有就是国民的思想还是很根深蒂固,没儿子感觉很丢假
5  第一次做的试管通常都会不成功的吗? 好惊啊!
2010/03/30回复
猜你喜欢

女人生二胎的极限年龄是多少?

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

无精症!!!!

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

用生命来等待我的孩子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >