帖子详情

2257963准备怀孕

先确定月经周期是多少天,如29天,再除以2,得到14.5,将零头抹去,为14,在看上次月经来的日子,例如10月5日,那么用5加上14等于19,AA时间就应该在10月的18、20、22三天。如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。
排卵期三次围剿,呵呵,希望对大家有用。

精选回帖
dennmdennm23楼
FAM排卵测定仪是一款准确预测女性排卵日的临床检验仪器,全球唯一一款同时定量检测女性晨尿中的E3G和LH准确预测排卵日的高端产品,获得最具权威的美国FDA和我国SFDA批准,准确率99%。www.deconm.com QQ:1420251930  或908965192 免费资料
2011/08/25回复
颂。颂。40楼
请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就是梅花下面是白板,没用了,11月28YJ未来,有点小紧张(我平时周期很准的),到了12月3号YJ来了,我从12月10号开始用大卫排卵纸,又是全白板,到底什么情况呀我这是
2011/12/13回复
CYandGJCYandGJ41楼
本帖最后由 CYandGJ 于 2011-12-13 17:23 编辑 颂。 发表于 2011-12-13 12:33 请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就 ...你10月28和12月3日来月经,证明 你的周期变成34天了,你测排卵的时间太早了,估计你的排卵日期为11月14之后,如果你的周期比较稳定为30天的话,这个月应该是12月19日左右排卵,你可以从12月16日开始测排卵,一直到12月25日比较好,同时要测基础体温和观察BDLS情况,祝你好孕!
2011/12/13回复
留印~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快乐工作  简单生活http://www.gzmama.com/thread-3264436-1-1.html
2012/11/30回复
全部回帖
zoomizoomi沙发
刚看的到准过来,我觉得偏移了2天啊,大家对照下准不?
2010/04/15回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

{备孕日记}期待宝宝的到来

备孕黄金3天,你会算吗?

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

孕早期的反映及预产期如何计算

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >