帖子详情

2258063准备怀孕

全部回帖
CYandGJCYandGJ41楼
颂。 发表于 2011-12-13 12:33
请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就 ...

你10月28和12月3日来月经,证明 你的周期变成34天了,你测排卵的时间太早了,估计你的排卵日期为11月14之后,如果你的周期比较稳定为30天的话,这个月应该是12月19日左右排卵,你可以从12月16日开始测排卵,一直到12月25日比较好,同时要测基础体温和观察BDLS情况,祝你好孕!
2011/12/13回复
颂。颂。42楼
CYandGJ:
你10月28和12月3日来月经,证明 你的周期变成34天了,你测排卵的时间太早了,估计你的排卵日期为11月14之后,如果你的周期比较稳定为30天的话,这个月应该是12月19日左右排卵,你可以从12月16日开始测排卵,一直到12月25日比较好,同时要测基础体温和观察BDLS情况,祝你好孕!
查看原文
谢谢你讲解,可是不管我是否测早了,我是一直没有间断过的在测,可一直出现的结果都是梅花下面是白板,这个月我从13号到今天16号,也是同样的结果。。。。。。。。。。好郁闷呀,我是不是不排卵呀
2011/12/16回复
CYandGJCYandGJ43楼
颂。:
谢谢你讲解,可是不管我是否测早了,我是一直没有间断过的在测,可一直出现的结果都是梅花下面是白板,这个月我从13号到今天16号,也是同样的结果。。。。。。。。。。好郁闷呀,我是不是不排卵呀
查看原文
吃黑豆吧,还挺管用。
2011/12/19回复
lovehmlovehm44楼
周期不准,怎么办??
2012/01/07回复
颂。:
请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就是梅花下面是白板,没用了,11月28YJ未来,有点小紧张(我平时周期很准的),到了12月3号YJ来了,我从12月10号开始用大卫排卵纸,又是全白板,到底什么情况呀我这是
查看原文
你都是什么时间测的啊?最好是早上10点到晚上8点这段时间测比较好,我10月份也是从YJ的第十一天测到第十八天都是白板,(我的周期一般是28天,比较准,)当时我也搞不明白是怎么回事?难道自己不排卵?后来十一月份用的时候我改变了测的时间(原来是晚上11、12点的时候测的,后改到中午1点左右)就测到了。而且第十三天中午我测到了阳,晚上11点测却是白板,到第十四天中午又测到了强阳。所以可能是测的时间问题,你下次改变时间试试看。
2012/01/21回复
颂。颂。46楼
joshuazifeng:
建议用排卵试纸测看看,比较准确
查看原文
我有用试纸的,可是具体怎么知道哪天AA呢?请指点
2012/02/11回复
颂。:
我有用试纸的,可是具体怎么知道哪天AA呢?请指点
查看原文
同问8888
2012/02/11回复
我周期不准哪,这几个月的周期时间都不一样的怎么算呢.最近8个月,最长周期32天,最短周期28天.
2012/03/07回复
还真的比较准诶
2012/03/07回复
7我的不准
2012/03/16回复
好像算的比较准啊~~~
2012/03/21回复
弘宏弘宏52楼
masaki:
月经周期不定,怎么确定呢?
查看原文
同样的问题     
弘宏弘宏53楼
小麦田:
好像算的比较准啊~~~
查看原文
有测过,是吗?
回复 弘宏 的帖子

我手机下载了一个排卵期测试的软件,然后也按照LZ的计算方法算了一下,和软件算的时间一样,所以觉得蛮准的~~~
VicoleVicole55楼
医生推荐的方法都是有医学和科学道理的
弘宏弘宏56楼
小麦田:
我手机下载了一个排卵期测试的软件,然后也按照LZ的计算方法算了一下,和软件算的时间一样,所以觉得蛮准的~~~
查看原文
我也去下一个看看好了
zoomi:
主题:医生推荐的排卵期算法及AA时间 先确定月经周期是多少天,如29天,再除以2,得到14.5,将零头抹去,为14,在看上次月经来的日子,例如10月5日,那么用5加上14等于19,AA时间就应该在10月的18、20、22三天。如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。 排卵期三次围剿,呵呵,希望对大家有用。[ 本帖最后由 zoomi 于 2010-4-15 21:52 编辑 ]
查看原文
JM的方法是否要告诉我们如果按照此方法计算出来的是排卵日,但AA的时间是排卵日的左右隔离吗?
我上个月计算排卵日是12号,但我是10.12.14选择AA的?所以没有中奖,今个月试下按你的方法,希望有好孕!
可是听说排卵日当天AA应该能中的·~~但怀孕真的是一门高深学问!!好难完全理解~~
2012/04/05回复
什么叫围剿三次?
如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。
这段跟之前的是一个例子的,对吧?
2012/04/13回复
什么叫围剿三次?
如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。
这段跟之前的是一个例子的,对吧?
2012/04/13回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

{备孕日记}期待宝宝的到来

备孕黄金3天,你会算吗?

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

孕早期的反映及预产期如何计算

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >