帖子详情

2278463准备怀孕

先确定月经周期是多少天,如29天,再除以2,得到14.5,将零头抹去,为14,在看上次月经来的日子,例如10月5日,那么用5加上14等于19,AA时间就应该在10月的18、20、22三天。如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。
排卵期三次围剿,呵呵,希望对大家有用。

精选回帖
dennmdennm23楼
FAM排卵测定仪是一款准确预测女性排卵日的临床检验仪器,全球唯一一款同时定量检测女性晨尿中的E3G和LH准确预测排卵日的高端产品,获得最具权威的美国FDA和我国SFDA批准,准确率99%。www.deconm.com QQ:1420251930  或908965192 免费资料
2011/08/25回复
颂。颂。40楼
请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就是梅花下面是白板,没用了,11月28YJ未来,有点小紧张(我平时周期很准的),到了12月3号YJ来了,我从12月10号开始用大卫排卵纸,又是全白板,到底什么情况呀我这是
2011/12/13回复
CYandGJCYandGJ41楼
本帖最后由 CYandGJ 于 2011-12-13 17:23 编辑 颂。 发表于 2011-12-13 12:33 请各位有经验的分析一下,我10月28来YJ,我从11月7号开始用大卫排卵纸,一直用至17号,全部都显示阴性,就 ...你10月28和12月3日来月经,证明 你的周期变成34天了,你测排卵的时间太早了,估计你的排卵日期为11月14之后,如果你的周期比较稳定为30天的话,这个月应该是12月19日左右排卵,你可以从12月16日开始测排卵,一直到12月25日比较好,同时要测基础体温和观察BDLS情况,祝你好孕!
2011/12/13回复
留印~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快乐工作  简单生活http://www.gzmama.com/thread-3264436-1-1.html
2012/11/30回复
全部回帖
颂。颂。沙发
joshuazifeng:
建议用排卵试纸测看看,比较准确
查看原文
我有用试纸的,可是具体怎么知道哪天AA呢?请指点
2012/02/11回复
bobopoonbobopoon板凳
颂。:
我有用试纸的,可是具体怎么知道哪天AA呢?请指点
查看原文
同问8888
2012/02/11回复
我周期不准哪,这几个月的周期时间都不一样的怎么算呢.最近8个月,最长周期32天,最短周期28天.
2012/03/07回复
还真的比较准诶
2012/03/07回复
7我的不准
2012/03/16回复
好像算的比较准啊~~~
2012/03/21回复
弘宏弘宏8楼
masaki:
月经周期不定,怎么确定呢?
查看原文
同样的问题     
弘宏弘宏9楼
小麦田:
好像算的比较准啊~~~
查看原文
有测过,是吗?
回复 弘宏 的帖子

我手机下载了一个排卵期测试的软件,然后也按照LZ的计算方法算了一下,和软件算的时间一样,所以觉得蛮准的~~~
VicoleVicole11楼
医生推荐的方法都是有医学和科学道理的
弘宏弘宏12楼
小麦田:
我手机下载了一个排卵期测试的软件,然后也按照LZ的计算方法算了一下,和软件算的时间一样,所以觉得蛮准的~~~
查看原文
我也去下一个看看好了
zoomi:
主题:医生推荐的排卵期算法及AA时间 先确定月经周期是多少天,如29天,再除以2,得到14.5,将零头抹去,为14,在看上次月经来的日子,例如10月5日,那么用5加上14等于19,AA时间就应该在10月的18、20、22三天。如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。 排卵期三次围剿,呵呵,希望对大家有用。[ 本帖最后由 zoomi 于 2010-4-15 21:52 编辑 ]
查看原文
JM的方法是否要告诉我们如果按照此方法计算出来的是排卵日,但AA的时间是排卵日的左右隔离吗?
我上个月计算排卵日是12号,但我是10.12.14选择AA的?所以没有中奖,今个月试下按你的方法,希望有好孕!
可是听说排卵日当天AA应该能中的·~~但怀孕真的是一门高深学问!!好难完全理解~~
2012/04/05回复
什么叫围剿三次?
如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。
这段跟之前的是一个例子的,对吧?
2012/04/13回复
什么叫围剿三次?
如果YJ是29日来的,则用29加14等于43,10月份是31天,就用43减去31等于12,那么AA时间就应该是11月的11,13,15三天。
这段跟之前的是一个例子的,对吧?
2012/04/13回复
留印~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐工作  简单生活

http://www.gzmama.com/thread-3264436-1-1.html
2012/11/30回复
kkyokkyo17楼
好过瘾,拼命用笔算自己的,哈哈,好好学习
2013/02/25回复
看看来着
2013/03/08回复
fat926fat92619楼
我来试试看准不准哦~
2014/01/21回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

{备孕日记}期待宝宝的到来

备孕黄金3天,你会算吗?

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

孕早期的反映及预产期如何计算

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >