帖子详情

备孕黄金3天,你会算吗?

14738102准备怀孕

先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看上次月经来的日子,例如YJ3月21日来的,则用21加上14等于35,3月份是31天,就用35减去31等于4,那么AA 的时间就应该是4月的3,5,7三天。
精选回帖
thzcythzcy40楼
本帖最后由 thzcy 于 2012-4-24 11:25 编辑 千采人生 发表于 2012-4-23 22:47 或者使用测PLSZ,安排功课。出现阳,AA强阳后12个小时,AA楼主看看我算的对不:我周期是28日,月经是4月9日,那就是9+14=23,应该是22日,24日,26日A对吗?我用排卵试纸测到22日晚10点至23日晚10点都是强阳,那就是23日晚上排卵了是吗?我23日早和23日晚都A了 ,可是如果按照楼主的公式,那就不对了。我有点晕了。而且我的体温也有点问题,我排卵那天反而高温,我都不懂怎么回事。
2012/04/24回复
thzcythzcy49楼
本帖最后由 thzcy 于 2012-4-25 21:16 编辑 回复 千采人生 的帖子非常感谢!很详细!确实,我用的是秀儿测pl,之前我用大卫都测不出来强阳,所以后来就改用秀儿了,没有意识到太敏感也有问题。以后要记得大卫和秀儿一起用。还有你说的精子能存活30小时,给了我很大提醒!之前都太心急了,lg说都要疯掉了
2012/04/25回复
8我都是4月16日MC,在4月30日中午(PL试纸阳)、5月1日中午(PL试纸强阳)、5月2日中午(PL试纸弱阳)都做功课了,但5月3日中午发烧了38。3度,但3日中午试纸弱弱弱阳,3日晚上、4日早上发现好清好长的拉丝,但没做功课,这月可能失败了。。。。
2012/05/05回复
lyx505lyx50580楼
回复 sunbingye 的帖子备孕黄金3天的公式如下:例如你的月经周期总天数29天,用总天数除以2,就是29除以2=14.5,去掉小数点,就=14上次月经来的第一天日期是3月22日,22+14=36,4月份只有30天,36-30=6,取前1天和后1天,你的备孕黄金3天就是5月5日,7日,8日。LZ,怎么后面说的备孕黄金3天跟前面说的不一样呀。如果按照前面的说法,应该是5日,7日和9日呀,难道是因为那0.5天的影响么?
2012/05/13回复
全部回帖
我3月3,4,6都做功课了,希望中奖啦!着急等待中
2012/04/16回复
嘎然嘎然板凳
你这个好象是帮我算的呢,
嘎然:
你这个好象是帮我算的呢,
查看原文
我和你一样,等待开奖啊!你验zzy没有?我今天只有意念水印。验PLSZ就弱阳。
我是千采,我今天搞了不绑定QQ,就登陆不了,密码不对什么的,现在要重新注册一个
我记得你也经常上来留言的。
嘎然嘎然5楼
楼主,你3.21号码?那应该好孕了。
嘎然嘎然6楼
我不敢测,怕!!!
我周期比较短,26-28天,所以这几天都着急啊!
每天测PLSZ,从弱弱阳到阳,每天都有加深,
但是测ZZY,就白板,到意念水印,希望明天测到弱阳。
嘎然,你也要对自己有信心哦
千采人生:
        先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看上次月经来的日子,例如YJ3月21日来的,则用21加上14等于35,3月份是31天,就用35减去31等于4,那么AA 的时间就应该是4月的3,5,7三天。
查看原文
放松心情,好孕自然来。
祝好孕
2012/04/17回复
先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看 ...
期待大家的好消息!好孕了记得报喜啊!
似乎有点道理
嘎然嘎然12楼
千采人生:
我周期比较短,26-28天,所以这几天都着急啊!每天测PLSZ,从弱弱阳到阳,每天都有加深,但是测ZZY,就白板,到意念水印,希望明天测到弱阳。嘎然,你也要对自己有信心哦
查看原文
我周期也是26---28天,今天还没什么反应,小肚子也不痛,RF也不胀,没要来YJ的意思,但是我这月都没测到PLSZ阳过,只是胡乱A了两次。所以不抱什么希望。
        希望你这月好孕,加油!
嘎然:
我周期也是26---28天,今天还没什么反应,小肚子也不痛,RF也不胀,没要来YJ的意思,但是我这月都没测到PLSZ阳过,只是胡乱A了两次。所以不抱什么希望。        希望你这月好孕,加油!
查看原文
如果月经周期比较准,就用这方法计算,安排好孕黄金3天AA,不测PLSZ,不要太紧张,放松心情,最容易好孕哦。
希望大家都如愿好孕,心想事成
来完YJ就做 好快就有了
2012/04/18回复
founoers 发表于 2012-4-18 11:10
楼主,我22号MC的啊!!!黄金3天是不是也是这三天呢??现在快是4月M期了,我不敢测zzy!好忐忑啊!! ...

按照公式计算,你的备孕黄金3天应该是4月4,6,8日。你的YJ比我迟一天,排卵期也会推迟一天啊。
其实这几天,我测大卫的ZZY,也只有水印,可能要过几天,测出来的结果才明显,才更加准确。
2012/04/18回复
猜你喜欢

昨天还是弱阳的,今天怎么就白板了?!!!

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >