帖子详情

备孕黄金3天,你会算吗?

15370102准备怀孕

先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看上次月经来的日子,例如YJ3月21日来的,则用21加上14等于35,3月份是31天,就用35减去31等于4,那么AA 的时间就应该是4月的3,5,7三天。
精选回帖
thzcythzcy40楼
本帖最后由 thzcy 于 2012-4-24 11:25 编辑 千采人生 发表于 2012-4-23 22:47 或者使用测PLSZ,安排功课。出现阳,AA强阳后12个小时,AA楼主看看我算的对不:我周期是28日,月经是4月9日,那就是9+14=23,应该是22日,24日,26日A对吗?我用排卵试纸测到22日晚10点至23日晚10点都是强阳,那就是23日晚上排卵了是吗?我23日早和23日晚都A了 ,可是如果按照楼主的公式,那就不对了。我有点晕了。而且我的体温也有点问题,我排卵那天反而高温,我都不懂怎么回事。
2012/04/24回复
thzcythzcy49楼
本帖最后由 thzcy 于 2012-4-25 21:16 编辑 回复 千采人生 的帖子非常感谢!很详细!确实,我用的是秀儿测pl,之前我用大卫都测不出来强阳,所以后来就改用秀儿了,没有意识到太敏感也有问题。以后要记得大卫和秀儿一起用。还有你说的精子能存活30小时,给了我很大提醒!之前都太心急了,lg说都要疯掉了
2012/04/25回复
8我都是4月16日MC,在4月30日中午(PL试纸阳)、5月1日中午(PL试纸强阳)、5月2日中午(PL试纸弱阳)都做功课了,但5月3日中午发烧了38。3度,但3日中午试纸弱弱弱阳,3日晚上、4日早上发现好清好长的拉丝,但没做功课,这月可能失败了。。。。
2012/05/05回复
lyx505lyx50580楼
回复 sunbingye 的帖子备孕黄金3天的公式如下:例如你的月经周期总天数29天,用总天数除以2,就是29除以2=14.5,去掉小数点,就=14上次月经来的第一天日期是3月22日,22+14=36,4月份只有30天,36-30=6,取前1天和后1天,你的备孕黄金3天就是5月5日,7日,8日。LZ,怎么后面说的备孕黄金3天跟前面说的不一样呀。如果按照前面的说法,应该是5日,7日和9日呀,难道是因为那0.5天的影响么?
2012/05/13回复
全部回帖
我3月3,4,6都做功课了,希望中奖啦!着急等待中
2012/04/16回复
嘎然嘎然板凳
你这个好象是帮我算的呢,
嘎然:
你这个好象是帮我算的呢,
查看原文
我和你一样,等待开奖啊!你验zzy没有?我今天只有意念水印。验PLSZ就弱阳。
我是千采,我今天搞了不绑定QQ,就登陆不了,密码不对什么的,现在要重新注册一个
我记得你也经常上来留言的。
嘎然嘎然5楼
楼主,你3.21号码?那应该好孕了。
嘎然嘎然6楼
我不敢测,怕!!!
我周期比较短,26-28天,所以这几天都着急啊!
每天测PLSZ,从弱弱阳到阳,每天都有加深,
但是测ZZY,就白板,到意念水印,希望明天测到弱阳。
嘎然,你也要对自己有信心哦
千采人生:
        先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看上次月经来的日子,例如YJ3月21日来的,则用21加上14等于35,3月份是31天,就用35减去31等于4,那么AA 的时间就应该是4月的3,5,7三天。
查看原文
放松心情,好孕自然来。
祝好孕
2012/04/17回复
先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看 ...
期待大家的好消息!好孕了记得报喜啊!
似乎有点道理
嘎然嘎然12楼
千采人生:
我周期比较短,26-28天,所以这几天都着急啊!每天测PLSZ,从弱弱阳到阳,每天都有加深,但是测ZZY,就白板,到意念水印,希望明天测到弱阳。嘎然,你也要对自己有信心哦
查看原文
我周期也是26---28天,今天还没什么反应,小肚子也不痛,RF也不胀,没要来YJ的意思,但是我这月都没测到PLSZ阳过,只是胡乱A了两次。所以不抱什么希望。
        希望你这月好孕,加油!
嘎然:
我周期也是26---28天,今天还没什么反应,小肚子也不痛,RF也不胀,没要来YJ的意思,但是我这月都没测到PLSZ阳过,只是胡乱A了两次。所以不抱什么希望。        希望你这月好孕,加油!
查看原文
如果月经周期比较准,就用这方法计算,安排好孕黄金3天AA,不测PLSZ,不要太紧张,放松心情,最容易好孕哦。
希望大家都如愿好孕,心想事成
来完YJ就做 好快就有了
2012/04/18回复
founoers 发表于 2012-4-18 11:10
楼主,我22号MC的啊!!!黄金3天是不是也是这三天呢??现在快是4月M期了,我不敢测zzy!好忐忑啊!! ...

按照公式计算,你的备孕黄金3天应该是4月4,6,8日。你的YJ比我迟一天,排卵期也会推迟一天啊。
其实这几天,我测大卫的ZZY,也只有水印,可能要过几天,测出来的结果才明显,才更加准确。
2012/04/18回复
猜你喜欢

昨天还是弱阳的,今天怎么就白板了?!!!

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >