帖子详情

备孕黄金3天,你会算吗?

15371102准备怀孕

全部回帖
原来是这样的啊
2012/04/18回复
founoers:
4,6有A,8去拜山了,没A成~哎哎哎,备孕3个月了,真的好心急啊~~~~我也没有用排卵试纸~只是看白带拉丝~所以好忐忑,不知道是不是那几天排的~~
查看原文
其实不要给自己太大压力,大家学习放松吧!
过几天,测ZZY的结果就很明显,现在着急也没有帮助的
lyx505lyx50523楼
学习鸟,同时要注意放松心情
看来这个还真的要好好学习一下了。
我是4.16来的YJ,那5月份的备孕黄金日是哪三天啊。
2012/04/20回复
笨笨020 发表于 2012-4-20 11:15
我是4.16来的YJ,那5月份的备孕黄金日是哪三天啊。

如果你的月经周期28天,公式是28/2=14,14+16=30,备孕黄金3天是4月29日,5月1日,5月3日。
其实在4月29日到5月3日这几天都是机会最大的,在这几天安排时间功课吧,祝好孕
2012/04/20回复
按照备孕黄金3天安排功课,再结合基础体温监测,好孕啦!
2012/04/22回复
千采人生:
        先确定月经多少天,例如28(不过可能经期很不准的mm就不一定能用),那么就是除以2,得到14,再看上次月经来的日子,例如YJ3月21日来的,则用21加上14等于35,3月份是31天,就用35减去31等于4,那么AA 的时间就应该是4月的3,5,7三天。
查看原文
你帮我算下,4月22号来YJ。周期35-37日,
2012/04/23回复
LZ,周期29天,4月22日YJ,请问5月份哪几天是黄金日啊?
我的有时候是30天,有时候是31天,那这个要怎么算呢?我是每个月的16日来的YJ,那我的排卵日怎么计算?那几天做功课比较准?
bengjhbengjh31楼
收着
下个月试试
回复 sunbingye 的帖子

备孕黄金3天的公式如下:
例如你的月经周期总天数29天,
用总天数除以2,就是29除以2=14.5,去掉小数点,就=14
上次月经来的第一天日期是3月22日,
22+14=36,4月份只有30天,
36-30=6,取前1天和后1天,
你的备孕黄金3天就是5月5日,7日,8日。
其实就是每个月的月经周期最中间的5天时间。
经验提示:如果月经周期比较准,在备孕黄金3天中,就算要上班,早上睡醒,抓紧时间AA,特别是最后那天,中奖机会比晚上大一点噢。
回复 宝宝天使LXL 的帖子

备孕黄金3天的公式如下:
例如你的月经周期总天数30天,
用总天数除以2,就是30除以2=15,
上次月经来的第一天日期是4月16日,
15+16=31,4月份只有30天,
31-30=1,取前1天和后1天,
你的备孕黄金3天就是4月30日,5月2日,3日。
其实就是每个月的月经周期最中间的前1天和后1天,或者中间那天,自己选3天集中火力做功课。
最主要,我还要结合基础体温,早上测到突然降温,做功课啦!
经验提示:如果月经周期比较准,在备孕黄金3天中,就算要上班,早上睡醒,抓紧时间AA,特别是最后那天,中奖机会比晚上大一点噢。
如果没有测基础体温,备孕黄金3天,不一定准确的
或者使用测PLSZ,安排功课。
出现阳,AA
强阳后12个小时,AA
测到已经PL,SZ变成弱阳之后,AA
也是一个月做功课3次喔
祝大家好孕
千采人生:
备孕黄金3天的公式如下:例如你的月经周期总天数29天,用总天数除以2,就是29除以2=14.5,去掉小数点,就=14上次月经来的第一天日期是3月22日,22+14=36,4月份只有30天,36-30=6,取前1天和后1天,你的备孕黄金3天就是5月5日,7日,8日。其实就是每个月的月经周期最中间的5天时间。经验提示:如果月经周期比较准,在备孕黄金3天中,就算要上班,早上睡醒,抓紧时间AA,特别是最后那天,中奖机会比晚上大一点噢。
查看原文
谢谢LZ,真详细。下个月试试,希望能好孕~~~~
2012/04/24回复
千采人生:
如果你的月经周期28天,公式是28/2=14,14+16=30,备孕黄金3天是4月29日,5月1日,5月3日。其实在4月29日到5月3日这几天都是机会最大的,在这几天安排时间功课吧,祝好孕
查看原文
谢谢啊,希望这个月能够如愿以偿。
thzcythzcy38楼
千采人生 发表于 2012-4-23 22:47
或者使用测PLSZ,安排功课。
出现阳,AA
强阳后12个小时,AA

楼主看看我算的对不:我周期是28日,月经是4月9日,那就是9+14=23,应该是22日,24日,26日A对吗?
我用排卵试纸测到22日晚10点至23日晚10点都是强阳,那就是23日晚上排卵了是吗?我23日早和23日晚都A了 ,可是如果按照楼主的公式,那就不对了。我有点晕了。
而且我的体温也有点问题,我排卵那天反而高温,我都不懂怎么回事。
dadaleedadalee39楼
周期不准的,请问怎样计算呢?
猜你喜欢

昨天还是弱阳的,今天怎么就白板了?!!!

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >