帖子详情

幸福五月,晒晒最美丽的新娘,已有21位漂亮的准新娘参加啦!继续晒晒晒啊~~

2016199情感.婚姻.家庭

全部回帖
【美丽新娘】       亲爱的,我们一起去风车岛看海!
某年某月某一天,我和老公终于来到了梦寐以求的风车岛拍婚纱照,绝美的照片不敢独享,大家一起来看看吧
妈网ID:             梦中雨
婚纱拍摄地点:汕尾风车岛
婚纱拍摄公司:广州五月映像婚纱摄影工作室婚纱拍摄价位
:不到5K

2010/05/09回复
好靓好靓~~
恋恋恋恋23楼
美丽新娘+题目
妈网ID:恋恋
婚纱拍摄地点:金夫人创意园
婚纱拍摄公司:金夫人
婚纱拍摄价位
:3000多一点

蝉宝蝉宝24楼
梦中雨:
【美丽新娘】       亲爱的,我们一起去风车岛看海!某年某月某一天,我和老公终于来到了梦寐以求的风车岛拍婚纱照,绝美的照片不敢独享,大家一起来看看吧妈网ID:             梦中雨婚纱拍摄地点:汕尾风车岛婚纱拍摄公司:广州五月映像婚纱摄影工作室婚纱拍摄价位:不到5K[ 本帖最后由 梦中雨 于 2010-5-9 16:00 编辑 ]
查看原文
MM这个是样照?要不你们的结婚照上面怎么打了五月印象的名字了啊
好漂亮,可我都没拍婚纱照
2010/05/10回复
蝉宝:
MM这个是样照?要不你们的结婚照上面怎么打了五月印象的名字了啊
查看原文
我也有没打名字的,我不会压缩,都是大图,直接到他们网站上另存下来的
我们拍完的照片,他们总监说很漂亮,就上了他们网站
qlrsqlrs27楼
祝福美丽新娘们....
dili857dili85728楼
风车岛在我的家乡哦~

那些的海景真的很无敌,美丽的红海湾、还有风车岛、莲花山公园

都很适合照婚纱照~

欢迎大家来指导指导~
好漂亮!可惜啊!我没有去那里拍!
xys88xys8830楼
【【美丽新娘】+永不放弃的爱
妈网ID:XYS88
婚纱拍摄地点:广州沙面+室内
婚纱拍摄公司:XX精致人生
婚纱拍摄价位
:1500
哈哈!我也发表一组我表弟拍的!

他们上年年底拍的,比较贵啦!他们现在搞活动,原价:2088元,特价:1088元
好像沙面或者天河公园再加室内的,30吋油画一幅,30吋相框或拉米娜版画一个
10吋水晶台架一个16吋一体成型册一本8吋一体成型册一本,2R珍藏照二张
,数码动感DVD光碟一只(两首歌),
光盘一张

恋恋恋恋32楼
希望各位姐妹都幸福·5
2010/05/11回复
li_1983li_198333楼
【美丽新娘】+80后画意+中国式婚纱
妈网ID:li_1983
婚纱拍摄地点:室内
婚纱拍摄公司:×××××
婚纱拍摄价位

aleng60aleng6034楼
【美丽新娘】
妈网ID:aleng60
婚纱拍摄地点:中山影视城
婚纱拍摄公司:蔓娜摄影
婚纱拍摄价位:6000

还没P呢,我就迫不及待晒一晒
aleng60:
【美丽新娘】妈网ID:aleng60婚纱拍摄地点:中山影视城婚纱拍摄公司:蔓娜摄影婚纱拍摄价位:6000还没P呢,我就迫不及待晒一晒
查看原文
哈哈,不错,今天还跟你老公说没看到你的照片了,竟然在妈网看到了
祝福大家,相片都很美!
2010/05/12回复
jing66849871:
【美丽新娘】+我们的未来妈网ID:jing66849871婚纱拍摄地点:广州沙面~~阳江婚纱拍摄公司:蔓娜摄影婚纱拍摄价位:6000多~~~~[ 本帖最后由 jing66849871 于 2010-5-5 18:10 编辑 ]
查看原文
这个照得很好啊,好时尚,又自然!!    偶也正在挑选那家拍摄婚纱照的好?
2010/05/12回复
li_1983li_198338楼
好奇怪啊,我连接的QQ空间的照片,为什么我自己就能看到呢
2010/05/13回复
感染一下喜气
2010/05/13回复
猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名单出炉咯!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >