帖子详情

幸福五月,晒晒最美丽的新娘,已有21位漂亮的准新娘参加啦!继续晒晒晒啊~~

2016399情感.婚姻.家庭

全部回帖
【美丽新娘】+完美爱情
妈网ID: Lovebb_angle
婚纱拍摄地点:广州芳村+室内

婚纱拍摄公司:广州×××××
婚纱拍摄价位:¥4600多(婚纱影楼送了一条量身订做的婚纱)

2010/05/13回复
【美丽新娘】+幸福手牵
妈网ID: 我是猪猪mm    婚纱拍摄地点:大夫山+室内
婚纱拍摄公司:琰×××××
婚纱拍摄价位:¥2500多
怎么发的图片这样小哦~~~
44楼的MM,一看照片就知道是在古  摄影照的吧!哈哈
2010/05/14回复
菲诽妈咪:
44楼的MM,一看照片就知道是在古  摄影照的吧!哈哈
查看原文
是啊!你也在那里拍的吗?呵呵
lovebb_angle:
是啊!你也在那里拍的吗?呵呵
查看原文
是的,我是08年的时候照的了,5600多的套餐,最后买了底片,穿了2套典藏区的礼服,还买了婚纱最后花了9000多

你说送了你婚纱??难道现在影楼也送婚纱了
悟空悟空47楼
【美丽新娘】+题目
妈网ID:悟空
婚纱拍摄地点:浙江老家的某一水库
婚纱拍摄公司:真爱一生
婚纱拍摄价位
:挚友,只收成本费(步行街和水库外景,一共3套衣服,外加赠送结婚当天的婚纱礼服)
因为只有过年回家有时间,就在最冷的那天拍了,还下着冰冷的小雨。。。。。

这张是意外,突然雨下大了!想想都冷

【美丽新娘】+幸福的一对
妈网ID:appleqq1984
婚纱拍摄地点:广州金夫人内景+广州华南植物园
婚纱拍摄公司:广州金夫人
婚纱拍摄价位:3999元+后期费用3500元共7500
有六套服装一共照了一天,共八小时,超累啊!

喜欢23楼的风车岛
2vovo2vovo50楼
都好漂亮哦。。羡慕吖。。
菲诽妈咪:
是的,我是08年的时候照的了,5600多的套餐,最后买了底片,穿了2套典藏区的礼服,还买了婚纱最后花了9000多你说送了你婚纱??难道现在影楼也送婚纱了
查看原文
现在选2套典藏区的礼服,加8元,就可以量身订做一条婚纱!款式也挺漂亮的,×××××最不好的就是不能全送底片,不过最近听说4999的可以底片全送!
加88元
漂亮,祝福你们,俺们还没挑好去哪家照,呵,谢谢分享
2010/05/15回复
lovebb_angle:
加88元
查看原文
现在LG自己搞摄影工作室了  现在想想去古的后期消费都够再拍一套了  当了水鱼  拍出来的效果就一般般,每次我们的摄影师看我们的照片就要笑,说室内的居然拍到人都是虚的,摄影师基础技术都不过关。

所以我给LG建议是客人拍了照,结婚当天就免费提供新郎新娘服饰各一套。如果想买婚纱的,我们帮忙拿,好便宜的,原价2千多的婚纱拿货才几百块。想想去典藏区换的2套衣服,都够买一套好漂亮好漂亮的婚纱了。但没办法啊,那时候根本就不懂。
51楼的美眉侧脸的时候很像一名韩国的电影明星
悟空悟空56楼
lovelife:
51楼的美眉侧脸的时候很像一名韩国的电影明星
查看原文
嘻嘻!有人说过呢
好美啊,我也正在准备拍
拍了上来传一下
4 4
2010/05/17回复
nancy-cnancy-c58楼
【美丽新娘】+我们结婚啦!
妈网ID:4076476
婚纱拍摄地点:广州东山+室内
婚纱拍摄公司:麦加摄影工作室
婚纱拍摄价位:3999

2010/05/18回复
9楼13楼一样的礼服。。。呵呵。。。
2010/05/19回复
妈网ID:幽兰花蕾
婚纱拍摄地点:东莞+深圳外景
婚纱拍摄公司:东莞天长地久
婚纱拍摄价位
:4000左右
2010/05/20回复
猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名单出炉咯!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >