帖子详情

乳头内陷怎么办?已经怀孕快六个月了

931112怀孕妈妈

我一直乳头内陷的,不过以前没注意,现在怀孕快六个月了。我一直以为到怀孕后期按摩吸出乳头就可以,可是今天买到新安怡的乳头矫正器,上面说怀孕六个月以后就不能用了,为什么啊?是怕吸得引起宫缩吗?那内陷怎么办?我打算还是要试试的,在月底之前看能不能有点效果。请有经验的姐妹们帮忙出出主意!!
精选回帖
我在上周产检时医生也说我的乳头较扁平,要我做十字按摩(即在乳头旁的乳晕用两只手指从乳头旁向外按),还有常做乳头提拉动作,每天起码2-3次哦~!我自己就在冲完凉后做,同时做乳房按摩,这样对以后的母乳喂养做好准备!(冲完凉后做的按摩是最有效、最好的)但如果觉得有宫缩现象或DD有硬的感觉,则要马上停止啦~!不能再继续做了~~你先试试吧~!我现在做了一周感觉还是有点帮助的~!
2007/01/14回复
在孕妇学校上课时,医生讲这种情况按摩就可以了(可以请LG帮忙),但一定要到38W以后(还是36W的?不太记得了),要不然会引发早产的。[此帖子已被 对着恒星许愿 在 2007-1-14 20:35:55 编辑过]
我也是啊,可是现在7个月了,第一次产检时医生让我每晚自己用手牵拉,可是我三天打渔.两天晒网的,到现在了也没多少改善, 担心中,不知道将来怎么办
2007/01/15回复
burnyburny10楼
这样的话,宝宝刚开始吃奶会有些困难,但一~两周就没事了。我当时就是,保护罩不好用的,我买了几乎没用。
2007/01/17回复
全部回帖
echo_1112echo_1112沙发
没经验,你问问医生看看吧
christianchristian板凳
多拔一下
我在上周产检时医生也说我的乳头较扁平,要我做十字按摩(即在乳头旁的乳晕用两只手指从乳头旁向外按),还有常做乳头提拉动作,每天起码2-3次哦~!我自己就在冲完凉后做,同时做乳房按摩,这样对以后的母乳喂养做好准备!(冲完凉后做的按摩是最有效、最好的)但如果觉得有宫缩现象或DD有硬的感觉,则要马上停止啦~!不能再继续做了~~你先试试吧~!我现在做了一周感觉还是有点帮助的~!
不知道,呵呵
在孕妇学校上课时,医生讲这种情况按摩就可以了(可以请LG帮忙),但一定要到38W以后(还是36W的?不太记得了),要不然会引发早产的。

[此帖子已被 对着恒星许愿 在 2007-1-14 20:35:55 编辑过]

KenzoKenzo7楼
我准备了乳头保护罩,不知道到时能不能正常哺乳
我也是啊,可是现在7个月了,第一次产检时医生让我每晚自己用手牵拉,可是我三天打渔.两天晒网的,到现在了也没多少改善, 担心中,不知道将来怎么办
现在不要再做了,等38周以后吧,没关系的,到时宝宝也能吸出来的。
burnyburny10楼
这样的话,宝宝刚开始吃奶会有些困难,但一~两周就没事了。我当时就是,保护罩不好用的,我买了几乎没用。
但愿BB能有耐心,多吸几下,直到吸出来为止.
myccmycc12楼
医生都没检查过我上身的哦,大家都有检查的吗?
医生也是跟我说自己每天提拉乳头10分钟即可。否则,以后喂奶可能有影响,容易得乳腺炎
2009/11/28回复
猜你喜欢

乳头内陷能手术么?

女性回奶一定要清空乳腺:切记

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

怀孕快五个月了,一直睡觉不好,求助!!!

【求教】怀孕六个月了,乳房流出无色透明液体,是什么?

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >