帖子详情

准备买隔离霜,大家说说有什么牌子的好用呀

449828时尚扮靓

准备买隔离霜,大家说说有什么牌子的好用呀
全部回帖

隔离霜最重要的就是不含铅,不伤害皮肤。颗粒要细不堵塞毛孔,最好还能防晒的那种。

宝贝要不要试一下玫琳凯呢,我相信她一定能给你不一样的感觉

2005/10/03回复
noom189noom189板凳
2008/03/06回复
大S话:露得清
弱弱的问一句:隔离霜和防晒霜有什么不同吗?
之前一直用碧欧泉的紫隔,感觉不错

现在用DIOR更好,连鼻子处都没有油了
我中意用paul&joe的搪瓷隔离,好正,而且有少少闪但一点都不明显但能修饰毛孔.
还有最近的新欢类似BB霜的功效,但因为对韩国产品没信心,所以买了 LAURA MERCIER的防晒,有SPF 20, 能够修正肤色又能护肤,而且不像粉底那样对皮肤有伤害.
小妃小妃9楼
最近新败了SKIN FOOD的BB CREAM     ,也有隔离的功效,真的很好用!超赞!
欧家的防晒隔离,又防晒又隔离 还便宜
2008/03/07回复
No妹No妹11楼
为啥对韩国的产品没信心啊?我用兰之的啊!
知音知音13楼
我也想知道哪个好
christychristy14楼
我用紧的是IPSA的黄隔,不错,效果几好。
强烈推荐sofina 的uv perfect
水水的
一整天都不油腻
用紧
喜欢
不刺激
不过广州没专柜
在用百草集的隔离霜,纯天然配方,不油腻,感觉不错。
2008/03/08回复
谭花谭花17楼
露得清不错,用了几支了。
LZ可以看看我淘宝店内的这款商品,我妹妹非常喜欢呢

肌肤水嫩细致,
光采动人

L’elan Vital青春水嫩隔离乳为兼具保护与保养肌肤功效的新一代隔离霜,不仅使用起来颇为清透不油腻且透气度佳、安定性高、延展性好、不易变质、且不刺激肌肤,对于敏感性肌肤舒适性极高,使用后肌肤水嫩细致,光采动人。

每单位含量:30克

隔离之余还具保养功效
本产品除具有隔离UVA/UVB的效果外,更兼具了粉底乳之功效,具有遮瑕的功能,使用后能呈现自然的肤色,同时因卸除容易,以一般之清洁剂即可彻底清除,不会堵塞毛孔引发粉刺及痘痘产生,也因减少了卸妆液等有机溶剂的使用,避免了肌肤受伤害的机会。更添加了NEGF、玻尿酸、蚕丝蛋白等珍贵的肌肤保养成分,使肌肤能长时间保持充足水份,恢复其柔软弹性,发挥湿润的保护功用,使肌肤呈现清透无暇、细致亮泽。

SPF35/ PA+++

猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子的好用啊?

纸尿裤什么牌子的好

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >