帖子详情

生男生女口诀与清宫图

1748172怀孕妈妈

这表1-12月表示怀孕农历月份,18-45是年龄,但要记住,这个表是以虚岁计算的!
已经做过妈妈,爸爸的,算算准不准!
清宫珍藏生男生女表

女性年龄(虚岁)\农历怀孕月份1

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
我83年的,08年7月14日末次月经,按这表算,我生的应该是男孩,可我生了女儿,今年5月3日末次月经,现在快19周,还没去B超,按表算是男孩,待验证,完毕!
2010/09/11回复
挺准的,身边的朋友都准,说不准的朋友是不是算错年龄了,要加一岁的,并且受孕月份也要算农历。 虚岁的算法是今年的年份减去你的出生年份加一。如82年属狗今年是29岁
2010/09/14回复
全部回帖
今天看了康熙来了,才知道有这个表,欢迎各位妈妈来验证一下,据说准确率达到92%的喔。
2010/06/12回复
我计了是男的,但好像没什么科学依据吧
2010/06/13回复
我算了是男宝宝,拭目以待~~~
看了好多台湾的综艺节目知道有这个东东,我算了算是女,挺好的,挺好的。
到时候生出来看准不准。
我计的是男仔,但我想要女女喔。。。生左之后知真相。。。
sutheasuthea7楼
看看!
应该不准的吧。准的话也只是碰巧的,生男生女受孕就已经决定的了。
哈哈哈……
paolapaola10楼
虚岁点样计?
8 真的准吗?
我计算出来系男,就看下生出来之后准5准了
只是巧合而已
我也觉得不准。虽然我算出来是男孩,可是我一样不相信这个。哈哈。生了以后才知道。
我生了,我就不准,其他人就不清楚啦,呵呵。
月MM月MM16楼
我照了BC是女儿,表我早就知道啦,算了是儿子。LZ,这个男跟女50 50,准确率是50%哦。当然高啦。比买彩票好中多多声。哈哈
ag.ag.17楼
我的就不准,算的是男宝宝,可是不是
不准!!!!
2010/06/14回复
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >