帖子详情

生男生女口诀与清宫图

1759672怀孕妈妈

全部回帖
这样算怀的是女宝奥,开心!
2010/06/14回复
lovexcplovexcp22楼
不准,我算的是女女,BC是男孩哦
lilyvanlilyvan23楼
我算的是男B哦,
youna24youna2424楼
宝宝健康就好~~~
mei269mei26925楼
2010/07/23回复
不准。我两个小孩都不准。
不准,我算的是女,BC是男,還有一個多月生了哦
算了是女宝,但所有人都估我是男宝啊,没去验,等生了就知道了
上年闰五月,所以上年怀孕今年生的,都要提前番一个月来睇```
viphungviphung30楼
我的第一胎是女儿,准,现在怀第二胎,说是男,等生了看下是不是。。。
1212cat1212cat31楼
不准的······
2010/07/24回复
zoomizoomi32楼
根据推算是男,不知道生下来是不是了。
算是男的,到时看看咯。。。
我算的是女宝,生下来也是女宝。
2010/07/28回复
我算了,也是男宝宝。等明年情人节就揭晓答案了
2010/07/30回复
yicayica36楼
完全不准,我怎么算都是男孩,当时郁闷得不得了。但是医生告诉我是女孩!
表中显示我的是男孩,拭目以待吧
~静待观察
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >