帖子详情

大家觉得生男生女清宫图准吗?

10961044准备怀孕

大家觉得清宫图准吗?
所以,大多数的人为了生男孩(当然也有一部分人想生女孩)到处找秘笈,到目前,生男生女预测表2010的神秘感一直引导人们想看一看,这张生男生女表2010是怎麽样呢?为了满足已经结婚并且想要生孩子的朋友的好奇心理。我们整理了这张清2010生男生女清宫图 。竖轴是受孕的年龄,按女性的虚岁计算,横轴是受孕月份,按农历月份算,两者交叉的地方是男就表示生儿子,如果是女的话就表示生女儿,当然这个“游戏”并非百分之百的准确哦,切记。

研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员和25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男性了。研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。(
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
一半几率
2010/06/13回复
irene8787irene8787板凳
挺有意思的老中国的东西
哇塞,真的这么准吗?但我觉得那个碱性和酸性的分析还是挺有道理的
都是5050啦~
2010/08/07回复
不是男的,就是女的,都是一半的机会
艺术艺术8楼
一点也不准.6 6
有些人准,有些人不准,很难说
2010/08/08回复
身边的人九成准~~
嗯,上个月2个同事生了按照这个表,生了2个男的
道道道道12楼
那我也要抓紧时间了,这几个月~
2010/08/09回复
    ⊙﹏⊙b汗
2010/08/10回复
lqxlqx14楼
不准
eva0047eva004715楼
很多个朋友和同事证实不准
挺准的,我还有我朋友的都准
2010/08/30回复
caibicaibi17楼
我看我的是男孩,还有一段时间就知道准不准了,呵
2010/09/02回复
一半半吧8
2010/09/06回复
挺准的,身边的朋友都准,说不准的朋友是不是算错年龄了,要加一岁的,并且受孕月份也要算农历。
2010/09/14回复
猜你喜欢

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

孕妇怎样知道生男生女?

怎样才能生男孩

生男生女谁说了算?

淡定淡定!生男生女由我决定!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >