帖子详情

请教:海珠区菩提路小学主分校区比较

757717家有小学生

女儿明年读小学.新房的地段学校是:菩提路小学沙园校区(分校),有必要交赞助读主校区吗?有哪位姐妹知道主校区与沙园校区有乜大差别吗?如我情况(地段系沙园校区,想转主校区的)要交几多赞助啊?多谢各位~~
精选回帖
很闷很闷2楼
昨天和朋友倾谈,她小孩在葡小3年级,说一晚几张卷子(只是某一科),她本身已经是老师,会教,但是女儿几乎都有点厌学了。我说哇,真惨,她补充,现在作业算少了,1、2年级的时候经常做到11、2点。我说:现在呢?她答:已经习惯了。于是又问:老师布置那么多,改的完吗?答曰:根本不改,家长辅导。我:0_0
2010/06/19回复
这个你还是比较麻烦的,因为在沙园校区的好像不能读本校区的(就算是赞助),我当时是要把户口也要转出地段,才能赞助的,我觉得要是条件许可的话还是读本校区比较好,因为都是本校区的班级平均分排在前面
2010/06/20回复
不会吧,我女儿就是“葡”小1年纪的(总校区),作业不觉得多啊,每晚看完课外书(半个小时)后还有时间和爸爸妈妈打牌喔,9点半准时睡觉,数学2个学期(上下学期)都免考,语文成绩也很优异啊,所以啊,还是见仁见智啊~·
很闷很闷10楼
哈,我朋友真不好彩~~
全部回帖
蔡头蔡头沙发
很闷:
昨天和朋友倾谈,她小孩在葡小3年级,说一晚几张卷子(只是某一科),她本身已经是老师,会教,但是女儿几乎都有点厌学了。我说哇,真惨,她补充,现在作业算少了,1、2年级的时候经常做到11、2点。我说:现在呢?她答:已经习惯了。于是又问:老师布置那么多,改的完吗?答曰:根本不改,家长辅导。我:0_0
查看原文
唔系啊?!甘变态?距系沙园校区定主校区啊?
关注
很闷很闷4楼
蔡头:
唔系啊?!甘变态?距系沙园校区定主校区啊?
查看原文
她孩子在主校区
不是的,我小孩就是本校区的,老师都很负责,其实功课做的时间也很看小孩本人的习惯,有些功课只要半小时完成的,可能有些就要用一小时才完成
蔡头:
女儿明年读小学.新房的地段学校是:菩提路小学沙园校区(分校),有必要交赞助读主校区吗?有哪位姐妹知道主校区与沙园校区有乜大差别吗?如我情况(地段系沙园校区,想转主校区的)要交几多赞助啊?多谢各位~~
查看原文
这个你还是比较麻烦的,因为在沙园校区的好像不能读本校区的(就算是赞助),我当时是要把户口也要转出地段,才能赞助的,我觉得要是条件许可的话还是读本校区比较好,因为都是本校区的班级平均分排在前面
不会吧,我女儿就是“葡”小1年纪的(总校区),作业不觉得多啊,每晚看完课外书(半个小时)后还有时间和爸爸妈妈打牌喔,9点半准时睡觉,数学2个学期(上下学期)都免考,语文成绩也很优异啊,所以啊,还是见仁见智啊~·
很闷很闷8楼
茵妈2002:
查看原文
哈,我朋友真不好彩~~
我们都是在本校区呀,二年级了,平时作业不算多,基本上7点多些就完成了。期末考试前的**较多。做到差不多9点多。考试前全广州市的作业都是一样多的。
2010/06/21回复
Jacky妈妈:
查看原文
乜甘烦嘎?原本仲以为兄弟学校仲易话为添~~。我囡囡的户口现仍在北京路,甘系咪即系话:想读本校区的,就唔好转户口到沙园啦?直接做择校入本校区?
茵妈2002:
查看原文
你当时要交赞助吗?交了几多钱啊?
很闷很闷12楼
葡小是合并后唯一还是各有各教的
所以,总校和分校的教学质量相差很远
2010/06/22回复
很闷:
葡小是合并后唯一还是各有各教的所以,总校和分校的教学质量相差很远
查看原文
被发展商坑了。。。当初买这间新屋就为了葡小的学位,点知原来系沙园校区,仲系各有各教。。。。发展商真无良~~~
帮顶
雨筝雨筝15楼
有无甘夸张呀?其实沙园校区同总校区唔是差好多庶,心里作用。
15楼不用急,我听说沙园校区也有不少考到好的中学.4
猜你喜欢

关于菩提路小学

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

海珠区菩提小学学位及入学方式

怡园东校区怎么样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >