帖子详情

朋友吃了事后避孕药,可是却有了,bb可以要吗?

225324谈天说地

看见她犹豫着好痛苦,大家要小心,为什么那些药无效的?
全部回帖
christianchristian沙发
不一定有效的,那你朋友还要不要啊?五五波啊
2007/01/19回复

妈网上的妇产科周主任说最好不要,怕有后遗症之类的!

Harbour:

我的就是,决定要.

医生说没问题

又系你啊

我朋友同她LG想要bb几个月了,可是一直没有,现在近过年应酬多,那天她LG饮过酒,所以想吃药不要的,可是偏偏有了,哎,今天哭了一场,现在还没有决定.

要,怕bb有后遗证

不要,怕流产的伤害和后遗症

帮顶
其实,如果系我,我会唔要,五五波,我就已经见到有人话甘情况生左BB后出现一的先天性心脏疾病。驳唔过。特别系早期,你朋友又后生,以后大把机会。

如果是我的话我不敢要.

如果是我就不要了,怕對寶寶有影響,不幸的話,大人痛苦,小孩更痛苦。
LG的堂妹也是这样有的,但她要了,现在BB都半岁了,很可爱,她自己本身也是学医的。
winglamwinglam11楼
最好还是不要了吧。。。

最好还是不要,这可是一辈子的事呀

晓阳妈妈:

如果是我的话我不敢要.

熊妈熊妈14楼
我都吾知点算,帮顶
有后患的
ludcyludcy16楼
以后买避孕药就买72小时后定诺,这个很好用 才18一粒
詹詹詹詹17楼
这个还是听医生的吧。
hazehaze18楼
应该不能

她吃的避孕药叫"**婷"吧,无吃过,不太懂.

猜你喜欢

有朋友怀孕了,但不小心吃感冒药,不知怕不怕?

吃了避孕药怀上了,这孩子能要吗

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

吃了感冒药,当月还可以要孩子吗?

关于一个转世的说法(朋友女儿夭折几年后,今天再生了一个女儿)

无法淡定了!宝宝感冒,可是又不想去医院打针,有什么感冒药能吃吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >