帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193862233准备怀孕

全部回帖
b_cherryb_cherry201楼
长见识了
2012/03/15回复
看了好久看完啦,妈妈们好辛苦呀,我也是去做试管,不过在挣钱中,今年属虎26岁,在等等希望自然怀孕,做那个好受罪呀
2012/03/17回复
黄巴士黄巴士203楼
看完,内心沉重
2012/03/22回复
捷猪猪捷猪猪204楼
我是2010年在广三做了,一次就OK。现在我的BB很健康啊,所以不好灰心,希望在明天啊。
2012/04/11回复
咬咬牙咬咬牙205楼
我建议你去中山大学附属第一,第二医院,或者南方医院,他们的试管婴儿做得好,成功机会大,技术好 ...
说错了,应该是广东第一例!
2012/04/25回复
2012/05/17回复
QMDQMD207楼
终于从第一页看到第十二页全部看完,感谢楼主的连载分享,祝福你早日好孕!
wsewe6wsewe6208楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易! (可到护士站处验证)
我也一直在广医3院睇不孕(稳区主任的),调排卵调了都快一年了都没见效果,昨天复诊时拒竟然建议我去生殖助孕排期先,排期间继续找拒调排卵,我当时都茫然忘记问生殖中心边个医生好添(过两天去时再问下先)。
2012/05/26回复
乖乖pet乖乖pet210楼
之前就看过你的帖子,今天又一次看到,想问问广医三院能想做试管就给做试管吗?我想怀个双胞,朋友介绍去广医三院,但是据说没不孕不育是不给做的吧?
2012/06/04回复
好运YUN好运YUN211楼
捷猪猪:
我是2010年在广三做了,一次就OK。现在我的BB很健康啊,所以不好灰心,希望在明天啊。
查看原文
捷猪猪,恭喜你啊,能说一说在广医三院做试管的流程吗?谢谢,应该有很多姐妹都想知道的吧?我自己要正想去广医三院试管,正迷蒙中,不知道怎样的流程?
2012/06/29回复
dofangdofang212楼
请问楼主,他们现在试管成功了吗?
2013/03/20回复
castelecastele213楼
海鹰:
做试管很无奈的,希望不要有讲风凉话的同志啊
查看原文
讲得好, 可以自然受孕噶又有边个想去做试管阿.
2013/03/20回复
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >