帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193700233准备怀孕

全部回帖
sweetiessweeties141楼
关注~
2010/08/18回复
荷月荷月142楼
不知道自已最后是不是也走这么路,痛苦啊,
2010/08/18回复
bababiabababia143楼
关注!
2010/08/20回复
qi1929qi1929144楼
唉!我也在为做试管而努力紧,先吃半年中药调理下先7
qi1929qi1929145楼
还有就是想问一下准备做试管的JM,中山一院跟中山二院比较,那家比较平?我之前在二院问张清学,他说用国产药的话1W左右一次,但在二院生殖中山问,一次要3W-4W,所以我都头痛紧五知去边间做好,请各位JM俾下意见,谢谢
qi1929qi1929146楼
不好意思,是在中山一院的生殖中心问就要3万-4万一次,还要排期,那些护士帮我排了年底的11月做
继续关注中,我也是在三院,不过我找的是刘风华。不太敢去想万一失败了怎么办?没有孩子的话我不知道我以后的路该怎么走呢?
2010/08/24回复
期待继续更新,求子之路好辛苦
2010/09/03回复
lily-xulily-xu149楼
愿各位求子的姐妹早日好孕
dovefishdovefish150楼
想要个小孩真是好难
甜心糖甜心糖151楼
楼主,快来更新啊~~~~
这个帖子我也记录不下去了
因为自己怀孕胎停,所以在家休养身体
不知道老板夫妇现状如何
希望关注的姐妹们都顺利怀孕当妈妈
2010/09/06回复
甜心糖甜心糖153楼
希望楼主多保重
rreettrreett154楼
。。楼主果然也是怀孕了
好好休息,,期待下一次,,,祝好运啊
我也是备孕了几年的MM了`没一次成功`也在考虑试管了`想做妈妈真的那么难`希望这帖的MM都可以赶在年尾怀上吧`
希望这帖的MM都可以快点怀孕吧!!

2010/09/07回复
seaupperseaupper157楼
顶下!~~~
2010/09/07回复
楼主谢谢你一直以来的分享,希望你自家多保重,调理好身体。
2010/09/08回复
但愿渴望做妈妈的JM们都能好孕,也祝愿自己能顺利怀孕!
抱抱楼主,我也胎停过两次,很明白你的心情,祝愿我们都能顺利有个健康可爱的BB!
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >